Воскресенье, 05.07.2026, 10:47
Приветствую Вас Гость

Онлайн чемпионат по F1 2010 Codemasters

Гран-При Китая 2011 (VF1) - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Гран-При Китая 2011 (VF1)
MIAДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:11 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Lexa)
Виноват ВСЕГДА круговой при контакте с пилотом борющемся за позиции в верху таблицы

Это так ,но раскорячившись на трассе ты снял с ебя эти привилегии,кроме того ты был впереди меня а не позади, это нас сравнивало в правах.Зная степень твоей ошибки я бы конечно поступила иначе.Но не забудь я в то время атаковала Шурика и Никифорова,боролась за лучшее место.И не должна была угадать что ты за горкой встал и пытаешся прямо на трассе маневрировать чтобы меньше потерять.Меня раз развернуло внизу улитки и я вообще не выгодно для себя выехала на траву, к борту чтобы не помешать взадиидущим.В любом случае нашь диалог в тупике.Каждый останется при своем.Просто на будующее учтем

Сообщение отредактировал MIA - Понедельник, 18.04.2011, 02:07

LexaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:15 | Сообщение # 17
Подполковник
Награды: 3
Мий... Ты потеряла 9 место))) А я то 4)))) Чуеш разницу?=)

BezdnikДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:23 | Сообщение # 18
Сержант
Награды: 2
Quote (Lexa)
Как бы ты сам поступил в этой ситуации?

Я бы выбрал третий вариант: обогнать, не задев.
Quote (Bezdnik)
То, что вы там боролись это понятно....эмоции..интрига...Но это не дает вам право на таран идти

Или, если бы задел, то пропустил того, кого задел.
В гонке я сам развернул редстара, но я остановился, дождался пока он объедет меня, потерял еще несколько сек пока набрал темп. В итоге он сам ошибся вскоре)

LexaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:25 | Сообщение # 19
Подполковник
Bezdnik, говоря на прямую, ты просто нам мешал, и о том чтоб помягче обойтись с тобой я думал в последнюю очередь, уж извини.))

BezdnikДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:37 | Сообщение # 20
Сержант
Quote (Lexa)
говоря на прямую, ты просто нам мешал, и о том чтоб помягче обойтись с тобой я думал в последнюю очередь, уж извини.))

Надеюсь, будет ещё момент, когда мы поменяемся ролями.

LotusДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:54 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды: 1
Редиски вы...=)

На старте так хорошо прошёл Стоуна, вышел на первую позицию до первой улитки и понеслась...
В итоге после первых поворотов оказался на 6-7 месте, пришлось пообгонять чуть-чуть.

Потом вроде бы всё устаканилось, шёл в тройке, кого-то обогнал (Буйлова помоему, не помню) вышел на 2ое место, стал догонять Людмилова.
Так как слишком поздно зарулил на питстоп, потерял одну позицию, выехал 3-им за Стоуном, которого потом пришлось догонять и прессинговать.Отставание было 1-2 сек, то уменьшалость, то увеличивалось. И тут вдруг, потерял концентрацию Стоун и неожиданно ошибся на выходе из улитки и благополучно просрал мне вторую позицию.

До Людмилова было далековато 5-7сек, сократил до 2-3сек, пытался ещё приблизиться, но Болгарин шёл уверенно, не допуская критических ошибок, чем не мог похвастаться я, т.к. старался ехать на максимуме и иногда промахивался на торможении.

Ну а за несколько кругов до финиша, вдруг, от куда не возьмись, появился ... Redstar, который шёл в круге позади, между прочем, несколько раз выбивает меня с трассы. Спрашивается, какого х... ? (Редстар к тебе вопрос) Ну и Людмилов спокойно увеличил разрыв до 8 сек и я, уже просто, старался спокойно допиликать до финиша

В целом, гонка получилась хорошая, поборолся с несколькими ребятами, целым доехал до финиша, заработал хорошие очки.
В общем все молодцы и умницы =)

И ещё, давайте как то ужесточать правила! Если ты едешь не в лидирующей группе, это ещё можно простить, но когда тебя выпиливают круговые, причём не тупо мешаются а именно выносят с трассы, это уже беспредел, который надо наказывать!

MIAДата: Понедельник, 18.04.2011, 03:22 | Сообщение # 22
Подполковник
Награды: 6
Quote (Bezdnik)
В гонке я сам развернул редстара, но я остановился, дождался пока он объедет меня, потерял еще несколько сек пока набрал темп

Похвально.Это способствует не только чистой игре,но и зрелищности.Хороший поступок,не помню кого(по моему Шурик) но я тоже цепанула в повороте перед прямой.Сразу не пропустила так-как он хорошо отстал в следствии этого и такое самолинчевание не уместным посчитала,но круга через два,когда меня догнал круговой и Шурик намеренно пропустила обоих.Легче на душе стало и темп стабилизировался smile

Добавлено (18.04.2011, 01:45)
---------------------------------------------

Quote (Lotus)
И ещё, давайте как то ужесточать правила! Если ты едешь не в лидирующей группе, это ещё можно простить, но когда тебя выпиливают круговые, причём не тупо мешаются а именно выносят с трассы, это уже беспредел, который надо наказывать!

Думаю сама игра дисквалит или даст штаф круговому если он проигнорирует три(или сколько там) синих флага.От этого интереснее,что круговые вносят лепту.Но ты прав когда идешь в ровень с ним,а он предпринимает хаотичные движения,или более того доводит до контакта.

Добавлено (18.04.2011, 01:56)

Quote (Lexa)
Мий... Ты потеряла 9 место))) А я то 4)))) Чуеш разницу?=)

Ну ты меня удивляешь Лексей.В формуле 1 все борятся(свидетельство тому АбуДаби 2010 Алонсо и Петров) Если ты за чемпионство,то я за малые позиции.Одно дело в ситуации Лотуса когда круговой непосредственно не просто не пропускал а возможно и вел себя не корректно,другое когда ты меня уже прошел на круг(и даже оторвался с запасом) и просто ошибся а я дуреха такая не разрулила это,должна была как только увидев твой вылет в траву резко принять в право,остановится и попить чайку.И фиг с ним,с моими очками,или до невозможности скинуть скорость и вкрадчиво пялиться на горку-а вдруг тебя там развернуло поперек,и я устрою контакт.Мне инженер по радио так и сказал-МИЯ PUSH!!!PUSH!!!Снеси его!!!Похорони его шансы на подиум,главное не Феррари сейчас! smile Эт кАнеШнА прикол

Добавлено (18.04.2011, 02:37)

Quote (Bezdnik)
Надеюсь, будет ещё момент, когда мы поменяемся ролями

красавец

Добавлено (18.04.2011, 03:22)

Quote (Lexa)
Мы с Капитоном боролись за 5 позицию вышли из поворота перед второй улиткой бок о бок, ты в тот момент заходил во вторую улитку, но как я понял промахнулся мимо апекса, в тот момент Капитон ехал по внутр траектории и тем самым выталкивал меня на внешнюю, на которой ты как раз возвращался на трассу, мне некуда было деваться и я вынужден был тебя пихнуть, извини канешно, но там я сделать ничего не мог. Я бы на твоём месте не торопился бы с возвращением на трассу, а подождал бы пока мы проедем

Возможно Алексей здесь ты прав.Не держи зла,все проработают ошибки

Сообщение отредактировал MIA - Понедельник, 18.04.2011, 02:03

КапитонДата: Понедельник, 18.04.2011, 09:12 | Сообщение # 23
Лейтенант
Награды: 4
И кстати. Я каждый раз езжу на разных машинах, а к звуку движка очень привыкаешь, я неделю привыкал к HRT и тут за полминуты до старта бездник отжимает у меня моё ведро. Давайте уже как-то на своих машинах ездить.

lemonДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:12 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 0
Quote (Капитон)
И кстати. Я каждый раз езжу на разных машинах, а к звуку движка очень привыкаешь, я неделю привыкал к HRT и тут за полминуты до старта бездник отжимает у меня моё ведро. Давайте уже как-то на своих машинах ездить.

Я лично за этим прослежу на следующем Гран-При

LexaДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:45 | Сообщение # 25
Подполковник
Раз уж тут все анализируют свою гонку, сделаю тоже самое и я))
Начну с квалификации, сразу подмечу что с настройками я перемудрил, скорость на прямых была дикая(в квале максималка 367 км\ч) но на затяжной связке никак не мог ехать по идеал траектории, но всё же с горем попалам показал какое-никакое время, в Итоге 4 позиция.
Гонка. Старт провёл просто отлично, в улитке не торопился, даже перетормозил, и пока все пытались укротить свои заправленные под завязку боллиды, я спокойно прошол улитку и вышел на 1 позицию, ехал первым чуть больше 1 круга, но грубо ошибся и пропустил вперёд Людмилова, и следил больше за отрывом от Лотуса, чем за Людмиловым, но у меня темп оказался выше чем у них, потихоньку догонял Людмилова, но о5 грубая ошибка и подпускаю в плотную к себе Лотуса, он пресенгует и я допускаю дикую ошибку на выходе перед второй улиткой. Меня проходит Лотус и Этостоун. Я на 4 позиции, до стоуна 6 сек, а капитону до меня около 16 сек, в тот момент главной задачей для меня было сохранить 4 позицию, на 22 круге еду менять колёса, капитон тоже, выезжаем примерно с такой же разницей во времени, догоняю Круговую Мию, в тот момент я не особо волновался т.к. первый раз она меня вполне корректно пропустила, но в этот раз меня крутит в улитке и я вылетаю на трассу, она бьёт меня в переднее антикрыло и отламывает его. Я весь круг ковыляю до боксов, выезжаю перед Капитоном, впереди Бездник, у нас с Капитоном борьба за 5 место, он прессенгует, грубит, догоняем бездника, его разварачивает и мы его проходим, но т.к. я чуть цепанул Бездника я теряю темп и отстаю от капитона, и добираюсь до финиша на 5 позиции с отрывом от капитона в 6 секунд.

Извиняюсь перед Бездником, но у меня небыло выхода. Не доволен действиями Мии, буть аккуратнее в следующий раз.

Всем спасибо за гонку!!

BezdnikДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:18 | Сообщение # 26
Сержант
Quote (Капитон)
я неделю привыкал к HRT и тут за полминуты до старта бездник отжимает у меня моё ведро

Ой...прости. Я то на макларене привык...но Lexa его яростно просил, пришлось вспешке заменить его чем-то другим.

LexaДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:09 | Сообщение # 27
Подполковник
Bezdnik,ездей на том что у тебя в заявке в группе в контакте

Добавлено (18.04.2011, 19:09)
Вон на ФорсИндии катай.

Сообщение отредактировал Lexa - Понедельник, 18.04.2011, 19:06

Mr_Good_CatДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:23 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Bezdnik)
Я то на макларене привык...но Lexa его яростно просил, пришлось вспешке заменить его чем-то другим.

Кстати звук Мака единственно существенно отличается, все остальные как то сильно похожи между собой.

REDSTARДата: Вторник, 19.04.2011, 14:45 | Сообщение # 29
Рядовой
Награды: 1
эх.... лотус дико извеняюсь за мою откровенно говоря кривую езду, я на тот момент ехал быстрее тебя и просто очень не аккуратно ехал, такого больше не повторится, прости уж что так получилось. Не рассчитал свои силы)) я согласен со всем тем что ты написал, можно меня наказать, придумай какое нибудь гуманное наказание за мои действия)

ETOSTONE-SAMAДата: Вторник, 19.04.2011, 15:05 | Сообщение # 30
Сержант
Награды: 4
Дак а разве тебя ненаказали уже одним очком? или это была неточность?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Мини-чат
Форма входа
Поиск
Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz