Понедельник, 03.08.2026, 05:14
Приветствую Вас Гость

Онлайн чемпионат по F1 2010 Codemasters

Гран-При Италии - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Гран-При Италии
Mr_Good_CatДата: Среда, 07.09.2011, 16:53 | Сообщение # 16
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Лесечка, а ты уже вернулась что ли?

BezdnikДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:19 | Сообщение # 17
Сержант
Награды: 2
Квалу я проехал ужасно. Комп тормозил...Потом позвонил телефон, и я толком не смог проехать, на клавишах одной рукой еле-еле управлял болидом параллельно болтая. ДА и машину не подкрутил на конку, так и поехал с настройками квалы. Стартовал пятым. Первый поворот проехал хорошо, ни кого на тронул. Но и в лидеры не выбился. Ехал третьим. Темп не держался. то, что не докрутил как планировал начало сказываться. Меня легко догонял Стоун, но я его мог сдерживать. ДАлее Рома обогнал меня и я уже плелся за ним, проигрывая по 1 сек на круге. К этому моменту я стал снова 5-ым. Подошло время 1 пита. Но тут полил дождь. Я был приятно удивлен что мой софт был всего лишь желтым. Оставалось протянуть на нем до первых признаков плывучести. Между тем Стоун вылетел из игры, а Рома оказался позади (видимо он раньше поехал на пит или штраф схлопотал). Еду третьим. До Шурика(лидера около 50 сек), до Леси (впереди меня) 47 сек. И тут я почувствовал что пора завернуть в боксы. На 26 круге я был уже в дождевой резине. Шурик и ЛЕся ничего не поменяли и пару кругов уже не отрывались на софте. Потом Леся проиграла на круге аж 30 сек, а шурик не проиграл, но вылетел))Леся поехала на пит и уже оказалась позади Ромы, который ехал за мной. Ехал более менее стабильно, по сравнению с другими, но медленнее по чистой скорости. Даже несколько ошибок не позволили противнику вплотную приблизиться ко мне.
За гонку всем спасибо.
Имею претензии к Ильзару, за его намеренные попытки сделать аварию. Вообще за такое в гонку нельзя брать.
Насчет Леси выскажу сомнение по её "манере" прохождения 1 сектора. До 2 сек на секторе отыгрывать, и потом сливать время в других секторах как-то не вяжется в голове...ну не верю, что не срезает...не верю...к тому же максималка у неё не больше моей (ехала за мной с лип-стримом и не могла обогать).

LexaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:52 | Сообщение # 18
Подполковник
Ну что я могу сказать по ГП)) Регламент конечно не нарушен, но ехать гонку вчетвером, в то время как можно было бы ехать в ПОЛНОМ составе, это абсурд...

Botty-botДата: Понедельник, 12.09.2011, 00:45 | Сообщение # 19
Сержант
Полный абсурд

MIAДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:26 | Сообщение # 20
Подполковник
Награды: 6
Ну так: Старт- разбитое крыло в первом повороте- круг до питов с семикратным вылетом и пятикратным разворотом-финиш laugh

Ильзар и вправду неадекватно вел себя. Толи он так пропускал постоянно СТОЯ по центру трассы, толи высматривал или желал возможность крэша.Объясни нам...Меня не сильно это парило из-за того что ты оставлял место нырнуть но всеже laugh Было и еще одно нарушение правил Лесей про которое талдычим и вбиваем перед каждым гран-при, которое чуть не вылилось в аварию, но об этом умолчу. 20 сек штрафа мне ничего не даст.Победителей не судят

Shyrik174Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:03 | Сообщение # 21
Лейтенант
Награды: 0
ябучаяя хамача.. больше слов нет!

[img]http://nick-name.ru/forum5t0/Shurik%20SV.gif[/img]

half-ildДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:04 | Сообщение # 22
Рядовой
вы говоря про Ильзара кого имеете ввиду, Ильдара или Ильнара?? ))

Mr_Good_CatДата: Вторник, 13.09.2011, 11:25 | Сообщение # 23
Полковник
1. Мне кажется что проблема была не в хамачи, а в железе хоста, которое просто не выдерживало такое количество людей.
2. Ильдар стоял на трассе, так как несколько раз выходил в чат. Например спросить как поставить дождевые шины (ну это пи3д*ц товарищи). Думаю что вновь прибывшие спокойно смогут себе кататься во второй лиге.
3. Если Леся опять нарушала правила, то думаю не зависимо от показаного результата нужно предпринимать какие то действия. Ошибится может каждый, но когда это становится системным нарушением... тут уже на рассмотрение администрации.
4. Давно предлагал Роме сделать сводную таблицу, в котором будет вертикальная колонка с учасниками и горизонтальная с гран-при. И по мере заполнения можно будет открыть и посмотреть всю картину целиком за весь сезон. (как на странице Ф1 в википедии и если не ошибаюсь в ЛР).

Botty-botДата: Вторник, 13.09.2011, 12:30 | Сообщение # 24
Сержант
добавь кота в админы пускай делает

Mr_Good_CatДата: Вторник, 13.09.2011, 15:24 | Сообщение # 25
Полковник
Рома, напиши пожалуйста спецификацию своего компа.

lemonДата: Вторник, 13.09.2011, 17:30 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Серёженька, ты как маленький ребёночек, котрому не купили машинку.
Ты вылетел на девятой минуте квалификации в небытие. Причём здесь моё железо или хамачи? Жаловаться после гонки на судьбу - удел слабых. Это по первому пункту.
Что касается Ильназа и Леси, с ними вопрос мы решим на неделе перед Сингапуром.
И последнее, когда я скинул тебе и Мие свой сайт новый, что-то фонтанирующего потока идей и предложений не последовало, значит я сделаю так, как считаю нужным. Я неделю спал по 4 часа, чтобы успеть в срок. Мне некогда заниматься какими-то таблицами из википедии. Имейте совесть, товарищи.

Ну, и вот мои параметры:
Процессор Pentium® Dual-Core 2,8 GHz, E6300
Видеокарта nVidia GeForce GTS 250, 512 mb
ОЗУ DDR2 1024x2
винчестер, думаею, не нужен?

BezdnikДата: Вторник, 13.09.2011, 20:43 | Сообщение # 27
Сержант
Рома, скинь мне ссылочку на сайт)Я чуток разбираюсь_

lemonДата: Вторник, 13.09.2011, 22:01 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Ссылочка на сайт тебе ничего не даст. Напиши мне вконтакте. Изложу суть проблемы.

Mr_Good_CatДата: Среда, 14.09.2011, 15:25 | Сообщение # 29
Полковник
Рома, я тебе толком не писал ничего так как у меня и у самого особо времени не было. По дизайну могу что то помочь. По функциональности сказать как будет лучше (на мой взгляд). Просто мы что то никак не пересечемся в сети с тобой. Пиши в личку если что.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат
Форма входа
Поиск
Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz