Воскресенье, 16.08.2026, 17:07
Приветствую Вас Гость

Онлайн чемпионат по F1 2010 Codemasters

Обсуждение Гран-При Турции VF1 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение Гран-При Турции VF1
LexaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:14 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
Поехали

Mr_Good_CatДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:17 | Сообщение # 2
Полковник
Жесть... жаль видео нету. Я бы посмотрел борьбу нашу. Хотя обидно конечно. Был первый, а потом начал проваливаться что то. Да и баг ввел в замешательство сильное, когда по-суху все ехали на "промежуточных" шинах. Непонятно было у кого какая стратегия.

LexaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:30 | Сообщение # 3
Подполковник
Итак... От гонки вообще ничего хорошего не ожидал, т.к. трассу обсалютно не знал. Перед гонкой думал, что если будет дождик то будет хоть какой то шанс уцепиться за пятёрку, и О ЧУДО, дождик в начале гонки!! Думал какую тактику использовать, но какойто умник нажал на старт слишком рано, пришлось использовать свую любимую тактику, которая пробовалась только на СПА. Стартую на ДОЖДЕВОЙ резине, единственный в пелетоне. Машину очень хорошо держало, и вот после стартовой толкатни я и Mr Good Cat оказались в переди, Mr Good Cat ехал первым я за ним в 0.5 сек. боролись около 9 кругов, но всётаки я его обошол, но тут откуда нивозьмись выскочил Людмилов, ехал за мной, но на 11 круге он уехал в боксы менять свою резину на сухую, ибо дождь кончился, я следом на 12 круге уехал и поставил софт. Выехал я уже перед Людмиловым, его догнать у меня не было ни малейших шансов, за мной ехал Стоун в 11 секундах. Я держал этот отрыв пока резина не начала сдавать, в итоге на 29 круге я уехал на питстоп ставить хард, выехал, передо мной оказался стоун в 3 сек, и сзади Rus For в 10 сек, но стоун уехал в боксы, что для меня было удивительно)) Стоун выехал с отрывом в 10 сек от меня, меня беспокоил Рус Фор который всё ближе приближался ко мне, за 10 кругов до конца моя резина стала портиться, да и я сам усатл сильно, сделал свою ПЕРВУЮ серьёзную ошибку на 48 круге... развернуло... Русфор меня обошол, стоун прямо за мной, я продержался пару поворотов и стоун меня обошол... Я на 4 позиции в спокойном темпе доехал до финиша... Всем спасибо за гонку. Mr Good Cat тебе особое спасибо за очень красивую и чистую борьбу. Извиняюсь если кого то ударил. Ни к кому не имею претензий!!!

КапитонДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:32 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 4
со стратегией вышла полная жопа. пока я ходил до туалета кто-то нажал на старт и я в попыхах выбрал мягкую резину. в итоге после первого круга все проехали меня на круг. возникло даже желание разбить машину и лечь спать, но всёже гонку я продолжил.
с учётом того что вылетел Никифоров и медленной Мией удалось финишировать 8-м

MIAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:57 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 6
Есть дни хорошие,а есть провальные...
Еще неделю назад я чувствовала что будет провал.В квалификации сбилось управление болидом и пока я выставила газ, поворот руля получила дисквалификацию за заблокированый питлейн.
Нас учили бороться с неудачами,но как вы знаете-беда приходит не одна...В начале гонки ктото шустро нажал старт(быстрее решив свои проблемы), в это время я корректировала управление:питы,процентовку газа,тормоза,мертвую зону.30 секунд отчета кончились и я не успела даже перейти к настройкам и поставить тупой стандарт.Поэтому понятие не имею на каких выпустили меня на трассу инженеры! После этого еще надо было сломить себя и настроиться на гонку осознавая неминуемый провал...
Дальнейшие коментарии по поводу самой гонки считаю не уместными.

P.S. Даже не возможно наказать человека за преждевременный старт,этого нет в регламенте.До сиих пор.
Вообще жалею что Турцию не отменили,а перенесли. Получилось те люди которые не пришли(опоздали) 8 Мая, выступили лучше на рестарте. А вот у меня планы на сегодня например и вследствии этого я упустила.Мне пришлось посвятить игре два Воскресения-2 раза нарушить планы на выходные.8 Мая темп у меня был офигенный!Никогда не стоит баловаться рестартами, это не серьезно,этого я и боялась...Турция должна была кануть в лету.
Мои негодования останутся только моими. Поздравляю ребят занявших высокие места:) Очень удивило 4 место Стоуна.Все как я и предсказывала в опросе,как по нотам.Очень надеюсь что все другие получили более хорошие эмоции :)Бутти дошел до финиша без выкидыша, обрадовал до чертиков smile

glyudmilovДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:02 | Сообщение # 6
Рядовой
спасибо... happy

Mr_Good_CatДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:05 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (MIA)
я корректировала управление:питы,процентовку газа,тормоза,мертвую зону.30 секунд отчета кончились и я не успела даже перейти к настройкам и поставить тупой стандарт.

Миа, еще разок все же спрошу. А когда ты подбираешь настройки, ты их на бумажку записываешь что ли? Не проще ли создать несколько пресетов для трассы, сухо-квала, гонка, мокро-квала, гонка, и тестовый какой то еще ??????

MIAДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:11 | Сообщение # 8
Подполковник
У меня была сохранка на сухую погоду...Но даже если бы было сухо я не успела все равно.На начало гонки из рулевого управления у меня были выставлены только лево - право,газ.Еще нужно было вспомнить процентовку и выставить кучу других кнопок.А если сначала загрузила сохранку то поехала бы на стандартной процентовке,что еще хуже ,или без меню и тормоза smile

Mr_Good_CatДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:16 | Сообщение # 9
Полковник
А я стартовал на сухих. Честно говоря даже толком и не понял как я так сильно отстал, но на подсыхающей трассе конечно много проиграл... sad sad

Добавлено (16.05.2011, 00:16)
---------------------------------------------
И что кстати с Ромой случилось? Что то он вылетел рано.

Botty-botДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:26 | Сообщение # 10
Сержант
Награды: 2
Да действительно моей задачей было просто доехать то финиша без вылита, чтобы проверить сколько инет жрёт за 100% GP. cool
В квалификации я на 6 место рассчитывал в итоге вроде с него и стартовал. Раз дождь на 14% обещали думал его не будет стартону на жёстких.
Дождь в самом начале пришлось все настройки переменять чтоб на трассе не закрутило, но кто-то нажал старт и из за этого я 20 кругов ехал на стандартном двигателе блокируя всех, и только потом переключил.
Поскольку Shyrik и mr GC уехали на 2ой пит и я оказался на 5ом, за 8 кругов до финиша увидел кто-то приближается, думал обгонит меня на последнем круге как лоха, так оно и было на 56 круге но это оказался круговой glyudmilov wink
Так и катился до финиша с оранжевыми шинами.

Mr_Good_CatДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:30 | Сообщение # 11
Полковник
Ну, это я отрывался от Шурика, который заехал на пит кругов за 10-12 до финиша и выехал примерно в 5-и секундах от меня. Потому пытался оторваться от него и начал тебя догонять. Может конечно и догнал бы, если бы еще кругов 20 было )))))))

LexaДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:55 | Сообщение # 12
Подполковник
Внесу ясность. Финишировали все так.
1. Людмилов
2. Rus For
3. Etostone Shadr
4. Alexey Builov
5. Botty-Bot
6. Mr Good Cat
7.Shurik
8. Kapiton
9. Mia Sokolova
На скрине баг, ШУРИК НЕ ПРИЕХАЛ 3

MIAДата: Понедельник, 16.05.2011, 05:24 | Сообщение # 13
Подполковник
хотя нет,все правельно.Шурика он третим воткнул

Сообщение отредактировал MIA - Понедельник, 16.05.2011, 05:25

КапитонДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:34 | Сообщение # 14
Лейтенант
Поверьте. Очень сложная задача не получить штраф, возвращаясь в один круг с лидерами. но на последнем круге, когда Лёха Буйлов догнал меня после серии моих ошибок на красной резине. штраф я всё-таки получил. но игруха меня даже ниразу не предупредила синим флагом, а сразу вдолбила штраф.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Форма входа
Поиск
Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz