Понедельник, 17.08.2026, 01:22
Приветствую Вас Гость

Онлайн чемпионат по F1 2010 Codemasters

Гран-При Испании VF1 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Гран-При Испании VF1
lemonДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
поехали

LexaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:15 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 3
Моя криворукость загубила всё)) Старт хорошо получился, правда Рома там бодался сильно больно, но как оказалась он мне этим самым спас "жизнь", ибо в 3 повороте там заварушка ппц была) Ну потом я ошибался, тупил, в итоге из-за поломки крыла поехал в боксы... Выехал перед Мией, и ехал всю гонку так, даж вырубил ручную коробку, чтоб пальцы не уставали, потом заметил что догоняю потихоньку Рому))) 17 сек был от него, 20 кругов до конца... Решил переобуться в Мягкие ризинки,пока ехал по питлейну врубил обратно ручную коробку, ибо на автометике как черепаха , выезжаю из боксов с отрывом в 40 сек, за 10 кругов сокращаю отрыв до 27 сек, и натыкаюсь на Людмилова, мне его надо пропустить, ибо я круговой)) Но он тащился как черепаха) Мешал мне сокращать отрыв, кароче так и доехал до финиша, гонкой крайне не доволен, но ни к кому претензий не имею... Извиняюсь перед Капитоном... Всем спасибо, жду МЯСА в Монаке))

Mr_Good_CatДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:32 | Сообщение # 3
Полковник
А я стартовал хорошо, в первый поворот вошел третьим и тут вроде бы как Людмилов со Стоуном сошлись и я его на полном ходу в бочину впорол, сломал крыло нафик, до боксов доехал уже последний. Ну а потом в принципе никого даже не обогнал. Кого то развернуло, кто то в боксы поехал и тд.
Рома, сори что развернул тебя, но как ты видел отдал тебе позицию, не проскочил тупо.

ЗЫ. Всем кто будет возмущаться-посвящается.
Сколько раз я предлагал погоняться подольше и если кто то уходит в отрыв, то притормозить и снова побороться. Никто не хотел. А нужно это как раз для того, чтобы тренировать обгоны, контролировать свои эмоции и тд и тп.

Ты не просто меня развернул а подставил под кругового. Получилось, что я ему помешал и мне влепили штраф. Ты видел, что я свернул в боксы на следующем круге. Как раз отбыть штраф.

BezdnikДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:33 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 2
Квала.
На старте я был 7 вроде...не помню)))Время квалы было 1:22:6**...для меня это плохо, обычно 1:22:3** еду. Сочтем это проблемой мультиплеера(в нем у меня при большом кол-ве игроков комп подтормаживает)...

Старт.
Провалился на старте, в частности, шурик обошел меня (ну и слава богу, т.к. в первом повороте я видел его крыло в воздухе). Аккуратно объехав всех "несчастных" в первом повороте, наткнулся на мию...Но машина тяжелая..и я нечайно толкнул её в 5 повороте. Дальнейшую её судьбу уже не знал.

Пит стоп.
Лидер гонки заехал на пит в районе 15 круга. Ну я тож решил долго не тянуть, хотя мягкая резина еще была не желтой. И на 19 круге я совершил, наверно главную ошибку..Заехал на пит, где моя команда обслужила меня просто ужасно!! Мне меняли колесе АЖ 11 с хером секунд!!!!!!!

На жесткой резине.
Вернувшись на трассу я был уже позади тройки лидеров. Но мне улыбнулась удача. Те, кто шли впереди немного ошибались до своих питстопов, и я уже не волновался за "подарок" от моей команды. Но Капитон ехал без ошибок.

Противостояние.
После нескольких кругов в лидерах остались: Рус фо, Капитон и Я. Рус фо был за пределами досигаемости, я даже перестал смотреть за отрывом лидера, потому что начал догонять Капитона. Я не знал, был ли у него пит стоп в результате аварий на первом круге или нет. С каждым кругом ехал все ближе и ближе...и наконец догнал его. Первая атака не увенчалась успехом, в 11 повороте я слишком наивно попытался обойти его по внешней траектории, в результате вылетел в гравий. Спустя 4-5 кругов я снова догнал его. И в 14-15 поворотах слегка толкнул его. Капитон срезал трассу и направился в боксы. Я и не подозревал, что он едет на запланированный пит стоп...
Расставшись с ним, я уже думал что дело в шляпе и 2 место мне обеспечено. Но не тут-то было. Капитон на свежем мягком комплекте начал отыгрывать по 1.5 сек на круге и вскоре сократил отставание до 1.5 сек. Так мы ехали круга 3 вплоть до 62 круга. Но тут я засмотрелся назад и совершил ошибку в 7 повороте. На оставшихся кругах ехал в 2 сек от Капитона, но уже догнать и обойти не было ни времени, ни запаса резины. "Сжимая палку в зубах" от боли в пальцах я финишировал на 3 месте.

Отдельное спасибо Капитону, за то, что держал меня больше половины гонки в напряжении. К сожалению, обгона в контактной борьбе у нас не получилось)

Спасибо всем за гонку!

MIAДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:53 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 6
Удача отвернулась еще в квалификации гонки от меня...Зделав серьезную ошибку не минуемо получила разворот в последнем повороте и попыталась уйти с трассы ,к бортам,в обратную сторону.За что получила "Пинальти" +10 позиций.Не смотря на это следующим кругом смогла показать 5й результат. happy

Сам старт прошел очень успешно и с места мне удалось до конца прямой отыграть две позиции,жестко атаковав первую связку вышла на малую прямую перед третим поворотом где предстала ужасная картина не менее ужастной аварии.На ходу выгодав идеальную траекторию на полном акселераторе решила обойти место аварии ровно по середине ,чуть правее развернувшегося болида.Очень не ожидала увидеть второго ,или третьего участника катастрофы поперек трассы. surprised Возможно он выезжал с гравия,а может не успел после контакта стабилизировать машину, сейчас думаю это не имеет столь важный вес. На скорости я ударила его в борт ,мгновенно потеряв крыло. Остаток круга пыталась здержать позадиидущих до пит-стопа.

После этого не хватило банально стабильности.Пару разворотов и вот уже последнее место. Наблюдала серьезную аварию Этостоуна.Пришлось сильно уйти в лево что бы не допустить столкновение с обломками и в частности колесом разбитого им болида smile На каком то из кругов смогла навязать борьбу не весть откуда взявшемуся Буйлову. Довольно долго удавалось держаться позади него ,маяча в зеркалах заднего вида. На тот момент предполагала что у него на один пит-стоп больше и при сохранении темпа я отберу дополнительные очки. Болид вел себя не стабильно и начались ожидаемые ошибки. Ошибался и Буйлов.Шанс оставался до последних кругов.Удавалось выигрывать относительно него и в следствие более удачного пропуска круговых. Борьбу решено было прекратить после фатального разворота ,в последнем повороте ,на пятидесятых кругах, где мной было решено не выезжать преждевременно с гравия на трассу и пропустить рьяно воюющих круговых.

Далее мне сообщили по радио что Феррари Никифорова ,идущего на 6й позиции стремительно настигает меня, угрожая обгоном на круг. В боксах посмеялись что мне придеться держать марку и не пропустить на круг хотя бы того кто очень близок по темпу в чемпеонате,в общем smile Что я и зделала борясь до последнего. Вероятно и благодаря тому что в Феррари таких целей не ставили.

В переди гран-при Монако.Эта трасса требует чудовищной стабильности, но именно там я расчитываю на успех!!! Именно там!!! Всем спасибо,я вас всех люблю!!!

P.S. Еще не ожидала такого напряжения.Предидущие Гран-При проходили легче, а здесь попы не чувствую и нога нуждается в шине smile К томуже чертовски разболелась голова в середине дистанции.

Mr_Good_CatДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:09 | Сообщение # 6
Полковник
Прости Рома, я честно говоря даже не видел что РУСФОР нас догоняет. Сделал это совершенно неумышленно. А в боксы когда ты свернул, то я и не думал что из-за штрафа. Хотя на этой дебильной трассе штрафы направо и налево раздают.... Сори короче.

КапитонДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:27 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды: 4
Хочу начать с того что с Буйловым мне бороться противопоказано, хорошим это не заканчивается.
За 20 минут до начала гран-при я увидел что делают стоун и русфор в 10-м повороте, и резко рванул перенастраивать коробку. за 15 минут коробка была настроена на квалификацию и проявила себя даже на жёстком комплекте.
На старте я тронулся очнень даже неплохо, но кто-то (помоему рома) начал оттормаживаться перед первым поворотом очень рано и мне пришлось давить на тормоз. с таким манёвром меня прошли ещё двое. после выхода из 3-го поворота, из за устроеной там кем-то свалки я был уже 4-м.
Затем я увидел перед собой рено, и пошёл в одном темпе с Шуриком, меняясь с ним позициями на протяжении нескольких кругов. пока нас не начал догонять Лёха Буйлов и Людмилов (если я не ошибаюсь) которые поочерёдно решили пройти меня в последней шикане. ну и естественно за этим последовали 2 моих разворота.
Потом где-то до 35 круга я спокойно ехал в своём темпе. до момента пока меня не догнал бездник на свежем жёстком комплекте, и начал атаку, от которой я оборонялся до своего питстопа на 42 круге. после выезда я отставал от бездника (или людмилова. непомню) на 20 секунд. через несколько кругов Людмилов (видимо из за штрафа) был сзади меня. на свежем мягком комплекте, за 18 кругов, я уже догнал бездника и думал что с такой же лёгкостью его пройду, но к моему несчастью скоростной ресурс мягкого комплекта закончился, и каждая десятая давалась с большим трудом. оставалось надеяться на ошибку соперника. благо для меня, передо мной ехал не шумахер (шумахер старых времён) и ошибка произошла. после чего я благополучно финишировал на 2-м месте.

Большое спасибо Шурику и безднику за чистую борьбу. ну и всем за интересную гонку.

Сообщение отредактировал Капитон - Понедельник, 23.05.2011, 00:10

LexaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:48 | Сообщение # 8
Подполковник
Мия... извини канешн, но на тя я вообще не обращал внимания, я ехал на автоматической коробке и рулил одной рукой и грыз семки))) Потом увидел что могу догнать рому и всё встало на свои места, отложил семки поставил мягкий комплект, вернул ручную коробку, и поеееехал) От тебя оторвался на 20 сек за 1 круг... Так что было наивно с твоей стороны надеяться на борьбу со мной)))

КапитонДата: Понедельник, 23.05.2011, 00:07 | Сообщение # 9
Лейтенант
коментарий русфора: "квалифицировался, стартовал, ехал, приехал." biggrin
наверное так.

Сообщение отредактировал Капитон - Понедельник, 23.05.2011, 00:07

LexaДата: Понедельник, 23.05.2011, 00:12 | Сообщение # 10
Подполковник
Капитон, блин, прости меня дурака, сам понимаю что очень грязно боролся, в оправдание даж нечего сказать, но я был всё таки наказан.. приехал в самой попе...

Сообщение отредактировал Lexa - Понедельник, 23.05.2011, 00:14

ETOSTONE-SAMAДата: Понедельник, 23.05.2011, 07:14 | Сообщение # 11
Сержант
У меня вообще весь уик-энд одна сплошная трагедия)
Ужасная квала, обычно раньше я ездил за 1.20.9 - 1.21.2. Но в кваде всё время допускал ошибки в 9м и 11 поворотах.
Старт неудался biggrin как всегда Людмилов готов был лезть в самую мелкую щель которая только может образоваться. По моему меня развенул Людмилов и в бок очень хорошо кто то влетел, от этого у меня каким то магическим образом стало жёлтым крыло)
Из за этого начал отставать от всех, поехав в боксы поменял резину, начал хорошо идти. Но на 14 круге во втором секторе в быстром повороте я случайно сбросил на 3ю передачу и болид как балерину закрутило ровно в левый борт. Я поспешил в боксы, как оказалось зря) невписался в заезд, из-за отсутствия переднего антикрыла. Вот и всё)

п.с Врятле я появлюсь на тренеровках у вас в монако, но на гонку я приду наверное. Там будет особенная жесть, давайте постораемся быть внимательнее там.

rusforДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:40 | Сообщение # 12
Рядовой
Квалифицировался, стартовал, ехал, приехал- точнее некуда.Интересно только одно--неужели ручная кпп дает большое преимушество,ведь ETOSTONE квалифицировался на жестких за 1.21.6? Я из 22 не выезжал на них.Пришлось понервничать увидев что 3 топовых пилота на них как раз.И вот тут то оценил преимушество 1го места.Без этого видимо попал бы в мясорубку и начался хаос.А так как лидеры самоустранились {давали фору Rusforу}оставалось просто ехать в своем темпе по намеченной стратегии.14м,27ж примерно.Самым опасным было обгонять круговых да не расслабиться.Подглядывал футбол и въехал в стену питов, хорошо что по касательной.Обошлось.был разворот в 1ой курве с легким касанием стены.ВОТ И ВСЕ!Было скучно по сравнению с Турцией. ТАМ БОРЬБА была всю гонку.После проваленной квалы{жесткая резина ,гоночные настройки и так себе круг}прорвался на 3е место,но опыта полных баков и сырого Стамбула небыло ,посему в поисках лимита сделал 3 разворота ,пропуская всех дабы не налететь на кого нибудь проигрышь к 15 кругу был около 30 сек.Охота было плюнуть и уйти,но възял себя в руки и получил в итоге кучу положителных эмоций!Борьба с Мией только чего стоит.Она хорошо зашищалась-вообщем было здорово!

п.с.Спасибо за гонку ,жаль в Монако не смогу принять участие-работаю в воскресенье .Пусть победит сильнейший!

ETOSTONE-SAMAДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:47 | Сообщение # 13
Сержант
Автомат в медленных поворотах включает ненужные передачи) на мягких можно проехать 1.20.9 примерно.

rusforДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:37 | Сообщение # 14
Рядовой
я с автоматом 1 раз проехал за1.19.67
у меня 1 ая как бы зависает на 1 сек.обороты на полную ,а не переключает.В остальном вроде замечаний нет.

КапитонДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:42 | Сообщение # 15
Лейтенант
При стабильном стиле пилотирования и правильно настроенной коробке, ненужные передачи не включаются. 1-2пов-4, 3пов-5, 5пов-4, 6пов-2, 7-8пов-4, 9пов-5, 10пов-1, 11пов-3(4), 12пов-2(на 3-ей выносит), 13пов-2, 14-15пов-1. и так безошибочно, 20 последних кругов.
Автомат работает хорошо только треть гонки. А всё остальное время приходится недотормаживать, и вкатываться в поворот, чтобы включилась нужная передача.
И Илья, зачем проходить 13 поворот на 3 передаче, или просто у тебя очень короткая коробка. Непонимаю.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мини-чат
Форма входа
Поиск
Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz