Воскресенье, 16.08.2026, 02:53
Приветствую Вас Гость

Онлайн чемпионат по F1 2010 Codemasters

ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ
Остановить чемпионат до осени, или другого (более удобного) времени?
1. ДА [ 3 ] [30.00%]
2. НЕТ [ 7 ] [70.00%]
Опрос завершён - Четверг, 09.06.2011, 13:36
Всего ответов: 10
MIAДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:39 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 6
Статус: Offline
Каждый из нас знает что наступает лето. Сезон отпусков, жарких похождений, сессий и прочих мироприятий.
Все сложнее и сложнее отдавать себя игре, которая заберает не только Воскресное время но и отнимает дни в которые ты тренируешся для показания более высоких результатов.
Я предлагаю остановить чемпионат после Гран-При Канады, а пропущенные этапы перенести на осень, в промежутки между теми заездами которые будут проведены в дни настоящих Гран-При. Маленько отдохнем от игры, а кто его знает может к тому времени все развернется в Ф1 2011. Тем более что каждый из нас заметил что в холода играется намного активнее и с охоткой.
На настоящее время вынуждена приходить не подготовленой и постоянно урезая планы,которые в одночасье возьмут верх все равно. Устроим себе Каникулы?
Это дело каждого из нас уважаемые пилоты.Поэтому мнение и версии всех в месте и в отдельности очень ценно!!!

Добавлено (30.05.2011, 13:39)
---------------------------------------------
По поводу того что после летних каникул никто не вернется. Рома, а Монако это королевская гонка и на нее пришло 9 а не 12 человек sad К Германии может быть все хуже.Хотя посмотрим что напишут. Я не вернусь разлюбив лишь саму формулу как спорт(это не возможно). Или если за муж выду biggrin

lemonДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 0
Даю добро на ИЮНЬ! ИЮЛЬ и АВГУСТ можно перекурить.
Важно заметить: если вдруг, по счтасливой случайности, все пилоты будут сидеть в хамачи в середине июля, то почему и Гран-При не провести? В общем, думайте сами, решайте сами.
По результатам опроса, подведём итоги. Сразу после Гран-При Канады.

MIAДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:55 | Сообщение # 3
Подполковник
Кстати да, когда чемпионат снова ринется в бой можно будет внести массу задумок и запестрить громкими заголовками, как и по ходу каникул сайтик не будет ведь нами брошен.Мы все друзья smile Можно проводить какиенибудь тесты. Или проводить ГП 2 не останавливая его.Особо сдраждущим перелезть на лето в Таангл:) Это луше чем искуственно держать народ регулярными Гран-При :0 Мы всеравно все вместе smile Стоун поедет к Людмилову и выдаст на сайт интересные фото с Болгарии где два пилота встретились на перефирии, да у многих планов куча.Главное народ серьезно подумайте об этом...

BezdnikДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:49 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 2
Голосую за каникулы)но не до сентября, а даже до октября)Каникулы у всех разные...

MIAДата: Понедельник, 30.05.2011, 17:05 | Сообщение # 5
Подполковник
Я бы тоже до Октября хотела. Но в любом случае за каникулы любого типа и продолжительности:)

КапитонДата: Понедельник, 30.05.2011, 19:45 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 4
Человеки! интерес к игре итак уже никакой, а вот сесть в воскресенье вечером и накатать 100% дистанции, после гран-при, вот это интересно. трассы итак все прекрасно знают, а хороших настроек (как я успел заметить) не бывает, берёшь от машины то, чего тебе хочется и едешь. и зачем нужны активные тренировки? сесть как-нибудь вечером, покататься часик и достаточно. с учётом того, что ездим по воскресеньям и вечером, я думаю мало кто не в состоянии сесть за компьютер и прокатиться. ну во всяком случае можно пообщаться и договориться о переносе гонки, даже из-за одного человека. или просто указать дату, кому и когда было бы удобно, можно ведь сойтись на каком-то определённом дне. большая проблема для проведения гонки это отпуска, командировки И.Т.П. но проблему тоже можно решить диалогом. как я понимаю тема для того и создавалась чтобы пообщаться и понять причину проблемы, а потом уже принять решение. но вижу только количество голосов и никаких комментариев.

понимаю конечно что лето. и от части согласен с тем, что на этот период нужен перерыв. пишите, предлагайте. компромис всегда можно найти.

в ближайшем времени, особых причин не участвовать в чемпе у меня нет. голосую против.

lemonДата: Понедельник, 30.05.2011, 20:33 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Согласен с Капитоном. Найти два часа в месяц - по силам. Если кто-то в поездке/даче/космосе/у любовницы, то перенесём. Главное, вовремя меня оповестить, а я уже на сайте опубликую

LexaДата: Понедельник, 30.05.2011, 22:35 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 3
Против каникул, в воскресенье на 2 часа я думаю сесть за комп сможет каждый... Тренеровки... это бред) Я Монаку вообще не тренеровал, на неделе перед ней ниразу в игру не зашол, и приехал на 3 месте, а в Каталунье тренеровался всю неделю перед гонкой и приехал предпоследним, тренеровки ничего не решают...

Mr_Good_CatДата: Вторник, 31.05.2011, 03:12 | Сообщение # 9
Полковник
Я против. В сентябре уже 2011 выйдет, захочется и ту погамать. А я бы такой что даже ускорил бы чемп, чтоб до выхода новой игры закончить с сезоном 2010.

MIAДата: Вторник, 31.05.2011, 07:19 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Lexa)
Против каникул, в воскресенье на 2 часа я думаю сесть за комп сможет каждый... Тренеровки... это бред) Я Монаку вообще не тренеровал, на неделе перед ней ниразу в игру не зашол, и приехал на 3 месте, а в Каталунье тренеровался всю неделю перед гонкой и приехал предпоследним, тренеровки ничего не решают.

Такое впечатление что ты режишь мои слова на ошметки.для тебя тренировки ничего не решают , а у меня после 3х дней болид уже болтает по трассе. Не в одних тренировках дело,за окно глянь.Так бы и сказал-мне каникулы не нужны.
Quote (Mr_Good_Cat)
Я против. В сентябре уже 2011 выйдет, захочется и ту погамать. А я бы такой что даже ускорил бы чемп, чтоб до выхода новой игры закончить с сезоном 2010.

Так а никто не мешает остаток чемпионвата добить в Ф1 2011 а не 2010. У нас я понимаю чемпионат пилотов в спорте Формула1, а не (например) как Р.Фактор, там принципиально приложение взамен спорта smile

LexaДата: Вторник, 31.05.2011, 11:26 | Сообщение # 11
Подполковник
Я говорил только за себя)) Мне тренеровки не нужны, максимум в таймтриале пару кругов проехать

MIAДата: Вторник, 31.05.2011, 13:16 | Сообщение # 12
Подполковник
Посмотрела календарь smile Можно всего три гонки перенести, в плоть до легендарной СПА. И 2 месяца высвобождается и 3 этапа легче нагнать ,да и месяца хорошие. Это если после Валенсии smile

Mr_Good_CatДата: Вторник, 31.05.2011, 13:45 | Сообщение # 13
Полковник
К чему вообще эти проблемы все. Ну сел в субботу, покатал часика два-три, на воскресенье готов. По крайней мере я так.
Тем более изначально было принято решение гонять именно в день гонок. Мне например это неудобно, я лучше ехал бы в субботу, но в субботу то один забудет, то другой, а в воскресенье все равно конец недели, все стягиваются домой, чтобы в понедельник уже идти на работу.

BezdnikДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:10 | Сообщение # 14
Сержант
Награды: 2
Вы так говорите, будто все каникулы проходят с компом под рукой....Я вот собираюсь куда-нибудь съездить в путешествие. Правда не знаю когда именно, но обязательно поеду, скорее всего август-сентябрь...
Наверно еще кто-то куда-то намыливается?)
И даже если гонки проводить, то надо попозже, но с учетом часовых поясов.

Shyrik174Дата: Среда, 22.06.2011, 19:28 | Сообщение # 15
Лейтенант
хрень это всё. каникулы какието выдумали. я незнаю как вам,а мне время итак хватает и сходить куданить и съездить и побухоть и тд и тп!

[img]http://nick-name.ru/forum5t0/Shurik%20SV.gif[/img]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Форма входа
Поиск
Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz