Воскресенье, 16.08.2026, 02:53
Приветствую Вас Гость

Онлайн чемпионат по F1 2010 Codemasters

Обсуждение Гран-при Канады - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение Гран-при Канады
BezdnikДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:33 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
поехали)

Добавлено (12.06.2011, 19:33)
---------------------------------------------
Квалификация у меня была просто ужасной...1 15 2** - это что за херня думал я на стартовой прямой с предпоследнего места!!!
На старте меня толкнула в бок Мия. Маленький завал я успешно объехал. Ехал 4-ым первые круги. Потом RUSFOR вышел из игры и я уже стал третьим! Рома ехал в 10-12 секундах впереди меня. Я ждал пока он ошибется и даже думал о том, чтобы пересидеть его с пит-стопом. Но не получилось. Капитон начал догонять. Мы боролись несколько кругов, но потом он куда-то пропал. Следующей меня догнала Леся. Но обогнать у неё не хватало силенок это я понял. Тут начались круговые...MR GOOD CAT должен был пропустить меня и он уже подвинулся с траектории, но перед поворотом Alliance буквально перекрыл мне дорогу на ровном месте, из за чего я в него как въ*пался.....Мне дали сразу штраф - проезд по пит-лейну. С этого момента гонка пошла каком к верху. Отбыв наказание, на трассу я вернулся прямо перед Капитоном....Он преследовал меня полкруга и, снова в повороте альянс, толкнул меня , из за чег оя срезал трассу и мне дали снова штраф....Ну, сами знаете, после этого, почти каждый следующий срез карается штрафом....проехав 4 пенальти и 1 лишний пит стоп я уже был далеко позади подиума....начался дождик, но он меня не спас. В итоге, 5 место, повторение результата монако.
Спасибо всем за гонку.

MIAДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:56 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 6
Воздержусь на этот раз от громкого повествования.
Квалификацией довольна (учитывая мою подготовку), старт оказался ужасным,из-за наводнения лагами все мигали а некоторые обозначались совсем не там где они есть на самом деле.Для меня связка и первая половина круга прошли безболезненно , хотя наверное мои телодвижения помогли рухнуть планам других.Подозреваю что это я тебя ,подруга моя Леся пихнула тогда. После этого вышла 3й и поняла что смогу удержать темп.Мои любимые подруги помешали мне.Пришлось идти открывать дверь smile Результаты всего этого плачевны.И не смотря ни на что я 6я smile Из борьбы запомнились "висячие" на хвосте Кот и Буйлов.Исчезновение таковых заставило меня выдохнуть.
Давайте взглянем правде в лицо, этот результат даже несколько завышен чем я заслуживала.Конечно я рада очень. Также с тактической точки зрения довольна потерей подиума Ферарри. В этом случае меня больше устраивает 3е место Леси. Приму это как второй успех. Единственное не получилось "хапнуть" долю наслаждения от Гран-При, помешало обилие болельщиц и болельщиков. За эти слова я сейчас и буду бита smile

КапитонДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:08 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 4
ОДНИ ЭМОЦИИ СЛОВ НЕТ. С ОТВТАВАНИЯ НА КРУГ НА 2-Е МЕСТО.

rusforДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 3
Эх,грЕЕбаная сеть.упушено много очков а возможно и победу.темп был чуть выше чем у Глудмилова поскольку после того как я вышел на 2 ое место проигрышь составлял 12 сек,а к 25 всего 7,а после пита- 3 сек.на момент вылета сети отрыв был 1.6сек {я обул софт}и темп вырос на 1.5 сек сразу да и смена крыла прибавила прыти{разбил на первом же круге}.вообщем большое разочарование хоть в суд подавай на этих провайдеров. evil hm

КапитонДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:39 | Сообщение # 5
Лейтенант
Пока в канаде дождь напишу. Квалификация прошла нормально. Квалифицировался я как уже повелось на Жёсткой резине, и время было в объщем-то неплохое.
Старт удался хорошо и к первому повороту я уже был третий или четвёртый, пока не увидел давящую педаль тормоза в пол, лесю. пришлось тоже тормозить заранее. но как и стоило ожидать кто-то меня догнал и началась цепная реакция. в результате чего я получил штраф. при условии что мая тактика 2-х питстопов съиграет, я не разочаровывался что оказался на предпоследней позиции, наивно думая что все пойдут с моей скоростью.
попав в трафик, и глядя на секунды с которыми победа утекает сквозь пальцы, я пожелел о выбраной тактике. Людмилов через 10 кругов оторвался уже секунд на 25.
толком уже не вспомнить как что было, но проехав до 30 круга, и 3 раза отбыв штраф, Людмилов почти упирался мне в задний спойлер.
всё это было до момента пока я не одел мягкую резину и темп вырос в разы. теперь я начал отыгрывать у лидера по 1-2 секунды на круге, пока снова не встретился с медленно идущими машинами, которые от части благополучно прошёл, потеряв не так уж и много времяни. (бездника по моему проходил аж 4 раза).
чёто мне надоело писть. скажу что дождь под конец гонки спутал все карты. и если бы не ошибки Ромы, не видать мне 2-го места как собственных ушей. 2 раза его догонял и уезжал на питстоп. потом он уехал менять резину на дождевую и я его прошёл. но я был на софте и меня также ждала остановка. с остановкой я промазал на круг. в результате чего опять оказался позади него. но каким-то чудесным образом отыграл у него 13 секунд за 4 круга и 2-е место.

Сообщение отредактировал Капитон - Понедельник, 13.06.2011, 10:43

LexaДата: Понедельник, 13.06.2011, 01:41 | Сообщение # 6
Подполковник
Хорошая квала, ужасная гонка, нервы не выдержали и нажал на Alt+F4))

КапитонДата: Понедельник, 13.06.2011, 10:40 | Сообщение # 7
Лейтенант
Лёха. опять мы с тобой пересеклись на трассе. но на этот раз ты просто стоял поперёк вторго поворота. ну как мне тебя не опасаться? smile

LexaДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:51 | Сообщение # 8
Подполковник
Кстати да капитон)) Там же широкое место)) Как ты в меня врезался то?)) Пипец)) Да пофиг)) Всё равно говно гонка)

КапитонДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:02 | Сообщение # 9
Лейтенант
я решил тебя сзади объехать, и ты назад с траектории уходить стал. не повезло.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Форма входа
Поиск
Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz