Вторник, 21.07.2026, 07:26
Приветствую Вас Гость

Онлайн чемпионат по F1 2010 Codemasters

Обсуждеие Гран-При Европы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждеие Гран-При Европы
LexaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:23 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
Поехали

Botty-botДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:29 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 2
Проехал 1 круг всех жутко лаггало,
Потом меня выкинуло из-за того что у хостера Etostoneэ в хамачи туннелилось через ретранслятор

Хотя возможно я бы занял подиум и получил 25 очков

Сообщение отредактировал Botty-bot - Воскресенье, 26.06.2011, 22:33

LexaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:39 | Сообщение # 3
Подполковник
Нану свой рассказ со второй квалификации, проехл ее хорошо, но мог и лучше, Мию опередил на 5 сотых всеголиш.
Гонка, старт хороший вырвался на первую позицию, сзади ехала Мия, пилотировала она очень агресивно, была мысль ее пропустить от греха подальше, она бы все- равно ошиблась бы, но я не решился ее пропускать, как выяснилось позднее, это была моя главная ошибка. На первом же круге Мия рискует, обходит меня, при этом меня подрезает, меня разворачивает, я попадаю под капитона вроде, теряю переднее крыло и прокалываю правое переднее колесо. Потом меня втыкает в стену Шурик)) После всей этой заварушки я еду в боксы, там выясняется что Илюша коряво настроил серв, пит длился 20 секунд)) Был оооочень зол на Мию, сразу вспомнились все ее косяки относительно меня, в каждой гонке она мне портила многое.. Терять было нечего, разве что 2 очка. Дождался Мию пока она она мен догонет на круг, ждать пришлось не долго, и впечатал ее в стену. Меня дисквалифицировали.

Признаю, что все сделал специально,готов понести самое строгое наказание, вплоть до полной дисквалификации из чемпионата. Прошу прощения у Мии, просто Мия ты этого заслужила.

P.s.
2 недели подготовки, ради 14 поворотов в Гонке...

Сообщение отредактировал Lexa - Воскресенье, 26.06.2011, 23:16

Mr_Good_CatДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:56 | Сообщение # 4
Полковник
Со своей стороны скажу -ХЕР КОГДА ЕЩЕ ПРОГОЛОСУЮ ЗА РЕСТАРТ. Если кто вылетел, мне будет пох. Буду ехать до конца. Вылетел во время загрузки, всем было по херу, так вот и мне будет так же.

BezdnikДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:25 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 2
Стартовал с 8 позиции, к концу 1 круга был уже 2-ым. Но мой темп в гонке был не очень высоким. Меня догоняли, обгоняли....но не все)
Гонка нормальная. Не слишком напряжная получилась. Всю гонку ехал за Ромой, но он в конце ошибся и я уже не упустил место на подиуме. 3-е место - повторение успеха гран-при Испании.
Всем спасибо за гонку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Форма входа
Поиск
Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz