Воскресенье, 19.07.2026, 18:50
Приветствую Вас Гость

Онлайн чемпионат по F1 2010 Codemasters

F1 2011 - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
F1 2011
Mr_Good_CatДата: Пятница, 23.09.2011, 14:15 | Сообщение # 106
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Вчера думал прийду домой и упаду спать. После дороги, работы. Поставил Ф1 на закачку, а торрент сказал-подожди 15мин, не ложись. И весь вечер провел за рулем болида 2011 года. Даже начал карьеру, проехал практику с квалой, стартонул, но потом решил все таки идти спать.
А вот сейчас появилось время, решил поискать где/почем купить игру, а ***!!! Нашел только для коробки и станции, а для ПК ничего нет (надеюсь пока). Хотя не понимаю зачем так делать, ведь это будет только стимулировать пиратство, а если лицуха выйдет через три месяца, то потом уже ажиотаж пройдет и лицуху никто собственно брать не будет, так как все будет уже отлично работать и через тангл, хаму и тд.
Единственно теперь что в игре меня не устраивает, то это отсутствие руля. На моем геймпаде это просто нереально. Переключать передичи, рулить, тормозить, КЕРС, ДРС. Хорошо хоть ДРС отключается сам при нажатии на тормоз, а то отключать его было бы вообще ппц. И если в гонке это не так напрягает, то в квале на быстром круге, нажимать на ДРС и КЕРС, при том газуя сложно.
Кстати получилось сделать замес, выехал СК, но я его что то так и не догнал (((( Попробую сегодня еще ))).
Очень большой плюс-время в гонке пролетает очень быстро. 50% просто пролетает.

LexaДата: Пятница, 23.09.2011, 22:55 | Сообщение # 107
Подполковник
Седня пошел в магаз за F1 2011, там её не оказалось, все деньги оставил в спортивном магазе)) Поэтому покупка лицухи у меня откладывается недельки на 2))

Quote (Mr_Good_Cat)
На моем геймпаде это просто нереально. Переключать передичи, рулить, тормозить, КЕРС, ДРС.

Не представляю как можно со всем этим справится на Клавишах)) На руле то пальцы заплетаются между лепестками ДРС и Керс + надо рулить и педальки жать)) Кароче жалко мне клавишников)

Mr_Good_CatДата: Суббота, 24.09.2011, 10:07 | Сообщение # 108
Полковник
На клаве кстати проще как мне кажется. Просто на клаве никто не ездит с ручной коробкой, так что мизинец и безымянный можно задействовать. Да и привыкнуть можно ко всему.

Quote (Lexa)
все деньги оставил в спортивном магазе))
А чего ты ликеро-водочный магазин называешь спортивным??? wink

LexaДата: Суббота, 24.09.2011, 12:29 | Сообщение # 109
Подполковник
Я спортсмен happy

Botty-botДата: Суббота, 24.09.2011, 13:03 | Сообщение # 110
Сержант
Награды: 2
Шахматы купил?

Mr_Good_CatДата: Суббота, 24.09.2011, 13:20 | Сообщение # 111
Полковник
Поллитровые drink

MIAДата: Суббота, 24.09.2011, 23:18 | Сообщение # 112
Подполковник
Награды: 6
Мдя,опробовала ф 2011.НравиЦа.Лицензии пока нет в магазине.На руле кайф...На клавиатуре вообще не вижу проблем камк и на геймпаде.Маленько "сказочная" графика не катит мЕнЕ smile А так игра понравилась!!!

Добавлено (24.09.2011, 23:18)
---------------------------------------------
ПейсКар спровоцировала легким движением руки,в самом первом повороте спа(а потом еще 3 раза) выезжает быстро smile А догнать под пейсом равносильно....20 сек отыграться за круга 1,5 как в реале.Так что не вижу НИДОГОНЮ НИКАК

Shyrik174Дата: Среда, 02.05.2012, 22:02 | Сообщение # 113
Лейтенант
Награды: 0
Пейскар баговый как хрен знает чё smile

[img]http://nick-name.ru/forum5t0/Shurik%20SV.gif[/img]

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7