|
F1 2011
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:15 | Сообщение # 106 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вчера думал прийду домой и упаду спать. После дороги, работы. Поставил Ф1 на закачку, а торрент сказал-подожди 15мин, не ложись. И весь вечер провел за рулем болида 2011 года. Даже начал карьеру, проехал практику с квалой, стартонул, но потом решил все таки идти спать. А вот сейчас появилось время, решил поискать где/почем купить игру, а ***!!! Нашел только для коробки и станции, а для ПК ничего нет (надеюсь пока). Хотя не понимаю зачем так делать, ведь это будет только стимулировать пиратство, а если лицуха выйдет через три месяца, то потом уже ажиотаж пройдет и лицуху никто собственно брать не будет, так как все будет уже отлично работать и через тангл, хаму и тд. Единственно теперь что в игре меня не устраивает, то это отсутствие руля. На моем геймпаде это просто нереально. Переключать передичи, рулить, тормозить, КЕРС, ДРС. Хорошо хоть ДРС отключается сам при нажатии на тормоз, а то отключать его было бы вообще ппц. И если в гонке это не так напрягает, то в квале на быстром круге, нажимать на ДРС и КЕРС, при том газуя сложно. Кстати получилось сделать замес, выехал СК, но я его что то так и не догнал (((( Попробую сегодня еще ))). Очень большой плюс-время в гонке пролетает очень быстро. 50% просто пролетает.
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:55 | Сообщение # 107 |
 Подполковник
| Седня пошел в магаз за F1 2011, там её не оказалось, все деньги оставил в спортивном магазе)) Поэтому покупка лицухи у меня откладывается недельки на 2))
Quote (Mr_Good_Cat) На моем геймпаде это просто нереально. Переключать передичи, рулить, тормозить, КЕРС, ДРС.
Не представляю как можно со всем этим справится на Клавишах)) На руле то пальцы заплетаются между лепестками ДРС и Керс + надо рулить и педальки жать)) Кароче жалко мне клавишников)
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:07 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| На клаве кстати проще как мне кажется. Просто на клаве никто не ездит с ручной коробкой, так что мизинец и безымянный можно задействовать. Да и привыкнуть можно ко всему. Quote (Lexa) все деньги оставил в спортивном магазе)) А чего ты ликеро-водочный магазин называешь спортивным???
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:29 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| Я спортсмен
|
| |
|
|
| Botty-bot | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:03 | Сообщение # 110 |
 Сержант
| Шахматы купил?
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:20 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Поллитровые
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:18 | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| Мдя,опробовала ф 2011.НравиЦа.Лицензии пока нет в магазине.На руле кайф...На клавиатуре вообще не вижу проблем камк и на геймпаде.Маленько "сказочная" графика не катит мЕнЕ А так игра понравилась!!!Добавлено (24.09.2011, 23:18) --------------------------------------------- ПейсКар спровоцировала легким движением руки,в самом первом повороте спа(а потом еще 3 раза) выезжает быстро А догнать под пейсом равносильно....20 сек отыграться за круга 1,5 как в реале.Так что не вижу НИДОГОНЮ НИКАК
|
| |
|
|
| Shyrik174 | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:02 | Сообщение # 113 |
 Лейтенант
| Пейскар баговый как хрен знает чё
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/Shurik%20SV.gif[/img]
|
| |
|