Пятница, 21.08.2026, 19:44
Приветствую Вас Гость

Онлайн чемпионат по F1 2010 Codemasters

F1 2011 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
F1 2011
Mr_Good_CatДата: Вторник, 26.07.2011, 10:51 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Те кто знают английский могут почитать тут, для остальных переведу несколько моментов которые показались мне особенно интересными.

Итак. Доработана чувствительность нажатия кнопок на контроллерах. Будут кусочки резины по бокам трассы как в реальной Ф1. Была переписана система подвески и шин. Теперь необходимо будет прогревать шины, скорость прогрева будет зависеть от типа выбраных шин. Одним резким нажатием на тормоз с блокировкой можно испортить комплект резины.
Также была улучшена камера вида из кокпита. В прошлом году она была приближена к реальной, но в этом году будет немного поднята камера и улучшен обзор. Потому как не знаю как ездят насстоящие гонщики, но в игре не было толком видно куда ехать.
Очень важное изменение (из-за которого я собственно и начал переводить это все). Теперь можно будет подключится к камере любого болида и наблюдать за прохождением кругов и тд.
Пока еще нет данных о системных требованиях, но графика обещает быть улучшеной намного, хотя требования к "железу" будут не намного выше.

Желающие посмотреть новые видео геймплея- прошу СЮДА

Добавлено (26.07.2011, 10:51)
---------------------------------------------
Ну, могу сказать теперь точно, в F1 2011 Safety car не будет. Как это не печально....

Сообщение отредактировал Mr_Good_Cat - Вторник, 12.07.2011, 13:14

MIAДата: Вторник, 26.07.2011, 12:18 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 6
Откуда инфа,перевел?Печалька... Однако радует одно что там будет много мелких фишечек которые любы фанатам Ф1 .Игра явно сметет Дирты и Р.Факторы в унитаз своим появлением.А уже скоро...

Mr_Good_CatДата: Вторник, 26.07.2011, 12:40 | Сообщение # 3
Полковник
Вот оригинальная цитата.
It was confirmed that there are a few features that didn’t make it into the game, with formation laps and safety cars being the two biggest absentees. It’s a shame because, for fans of the sport, both things are of great importance but these haven’t been ruled out for future so there is hope; just not yet, sadly.

А вот тут и сама статья.

Если кому нужно, потом переведу.

MIAДата: Вторник, 26.07.2011, 12:48 | Сообщение # 4
Подполковник
Дааа, пейс-кар кАнеШна ожидался всеми.Теперь ждать до ф1 2012 где его отсутствие просто не простят.Ну смотрю надежда есть еще:) Главное графа зачетная,дым из под колес и выбегающие на пит механики.ДРС и КЕРС, а также более частое посещение питлейнов из-за особенностей Пирелли.И еще много того что не знаем.Жуть как жду ее.Первая моя лицуха будет:)

Mr_Good_CatДата: Вторник, 26.07.2011, 12:53 | Сообщение # 5
Полковник
Прикол в том Миа, что далеко не все хотят пейс-кар. Так как люди гоняют по 20%, то сразу сопли распускают- вот мол, как это будет, кататься за машиной по 3-4 круга.

MIAДата: Вторник, 26.07.2011, 12:55 | Сообщение # 6
Подполковник
А потверждено что будет до 16ти игроков и возможность играть в команде? Если так то это ОГРОМНЫЙ плюс.Тогда даже при наличии всего 2-3 фаворитов,при том условии что они будут в разных командах намечается острейшая борьба:)

Mr_Good_CatДата: Вторник, 26.07.2011, 12:58 | Сообщение # 7
Полковник
Так я эту тему давно уже поднял. Именно как будем делиться. А то получится так что одна команда будет ехать как РедБулл, а вторая как Лотус, то интрига пропадет еще до начала сезона.

MIAДата: Вторник, 26.07.2011, 13:02 | Сообщение # 8
Подполковник
Да не думаю что все Лидеры упрутся рогами типа хотим вместе.Им самим азарт.Я за любое движение...Охото только оставить Мерседес за собой

Mr_Good_CatДата: Вторник, 26.07.2011, 13:11 | Сообщение # 9
Полковник
Тут нужна или жеребьевка или предложенный мною вариант (мне он конечно нравится больше) ))))). Еще будет классно что можно будет просто тренироватся с напарником и по сути сохранять свои настройки и скорость в тайне от общественности до самой гонки, а потом вывалить по полной.

MIAДата: Вторник, 26.07.2011, 13:36 | Сообщение # 10
Подполковник
Какой ты умный:) Прикольно:)

LexaДата: Вторник, 26.07.2011, 13:53 | Сообщение # 11
Подполковник
Очень интересует, а прогревочный круг будет?? Награждения в сингле? Канешн как хайдфельд на поребрике прыгнул.. ухх) Надо предзаказ делать!!=))

Добавлено (26.07.2011, 13:52)
А дыма на старте слиишком много)

Quote (Mr_Good_Cat)
Одним резким нажатием на тормоз с блокировкой можно испортить комплект резины.

АБС решает!! cool

Добавлено (26.07.2011, 13:53)
А если её запретить, то клавиатурщики будут дышать пылью=)) На квадратных колёсах))

Сообщение отредактировал Lexa - Вторник, 26.07.2011, 13:54

Mr_Good_CatДата: Вторник, 26.07.2011, 14:47 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Lexa)
а прогревочный круг будет??
Quote (Mr_Good_Cat)
with formation laps and safety cars being the two biggest absentees

Не будет СК и прогревочного круга тоже.
Я надеюсь что они нормально поработали над прогревом резины, а то Феррари второй сезон мучаются с прогревом, а тут их тупо охладить не получатся, разве что тупо стать и стоять на обочине.

Botty-botДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:57 | Сообщение # 13
Сержант
Награды: 2
Да тут их и перегреть не получатся, разве что тупо встать и крутится на обочине.

Mr_Good_CatДата: Среда, 03.08.2011, 14:22 | Сообщение # 14
Полковник
Ты их просто сотрешь, но не перегреешь. И кстати они и не лопнут тоже )))

Добавлено (03.08.2011, 14:22)
На Твитере Стив Худ ответил мне что они очень серьезно поработали над температурой шин, а так же над температурой двигателя.
Сейчас ожидаю ответа по поводу сплит-тайминга. Надеюсь теперь будет видно время отстающих так же как и впередиидущих машин.

MIAДата: Среда, 03.08.2011, 14:43 | Сообщение # 15
Подполковник
Quote (Mr_Good_Cat)
На Твитере Стив Худ ответил мне что они очень серьезно поработали над температурой шин, а так же над температурой двигателя

Музыку доносишь до моих ушей smile

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Мини-чат
Форма входа
Поиск