|
F1 2011
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:51 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Те кто знают английский могут почитать тут, для остальных переведу несколько моментов которые показались мне особенно интересными.
Итак. Доработана чувствительность нажатия кнопок на контроллерах. Будут кусочки резины по бокам трассы как в реальной Ф1. Была переписана система подвески и шин. Теперь необходимо будет прогревать шины, скорость прогрева будет зависеть от типа выбраных шин. Одним резким нажатием на тормоз с блокировкой можно испортить комплект резины. Также была улучшена камера вида из кокпита. В прошлом году она была приближена к реальной, но в этом году будет немного поднята камера и улучшен обзор. Потому как не знаю как ездят насстоящие гонщики, но в игре не было толком видно куда ехать. Очень важное изменение (из-за которого я собственно и начал переводить это все). Теперь можно будет подключится к камере любого болида и наблюдать за прохождением кругов и тд. Пока еще нет данных о системных требованиях, но графика обещает быть улучшеной намного, хотя требования к "железу" будут не намного выше. Желающие посмотреть новые видео геймплея- прошу СЮДАДобавлено (26.07.2011, 10:51) --------------------------------------------- Ну, могу сказать теперь точно, в F1 2011 Safety car не будет. Как это не печально....
Сообщение отредактировал Mr_Good_Cat - Вторник, 12.07.2011, 13:14 |
| |
|
|
| MIA | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Откуда инфа,перевел?Печалька... Однако радует одно что там будет много мелких фишечек которые любы фанатам Ф1 .Игра явно сметет Дирты и Р.Факторы в унитаз своим появлением.А уже скоро...
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:40 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Вот оригинальная цитата. It was confirmed that there are a few features that didn’t make it into the game, with formation laps and safety cars being the two biggest absentees. It’s a shame because, for fans of the sport, both things are of great importance but these haven’t been ruled out for future so there is hope; just not yet, sadly. А вот тут и сама статья. Если кому нужно, потом переведу.
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:48 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Дааа, пейс-кар кАнеШна ожидался всеми.Теперь ждать до ф1 2012 где его отсутствие просто не простят.Ну смотрю надежда есть еще:) Главное графа зачетная,дым из под колес и выбегающие на пит механики.ДРС и КЕРС, а также более частое посещение питлейнов из-за особенностей Пирелли.И еще много того что не знаем.Жуть как жду ее.Первая моя лицуха будет:)
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:53 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Прикол в том Миа, что далеко не все хотят пейс-кар. Так как люди гоняют по 20%, то сразу сопли распускают- вот мол, как это будет, кататься за машиной по 3-4 круга.
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:55 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| А потверждено что будет до 16ти игроков и возможность играть в команде? Если так то это ОГРОМНЫЙ плюс.Тогда даже при наличии всего 2-3 фаворитов,при том условии что они будут в разных командах намечается острейшая борьба:)
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:58 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Так я эту тему давно уже поднял. Именно как будем делиться. А то получится так что одна команда будет ехать как РедБулл, а вторая как Лотус, то интрига пропадет еще до начала сезона.
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:02 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Да не думаю что все Лидеры упрутся рогами типа хотим вместе.Им самим азарт.Я за любое движение...Охото только оставить Мерседес за собой
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:11 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Тут нужна или жеребьевка или предложенный мною вариант (мне он конечно нравится больше) ))))). Еще будет классно что можно будет просто тренироватся с напарником и по сути сохранять свои настройки и скорость в тайне от общественности до самой гонки, а потом вывалить по полной.
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:36 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Какой ты умный:) Прикольно:)
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:53 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Очень интересует, а прогревочный круг будет?? Награждения в сингле? Канешн как хайдфельд на поребрике прыгнул.. ухх) Надо предзаказ делать!!=))
Добавлено (26.07.2011, 13:52) --------------------------------------------- А дыма на старте слиишком много)
Quote (Mr_Good_Cat) Одним резким нажатием на тормоз с блокировкой можно испортить комплект резины.
АБС решает!!
Добавлено (26.07.2011, 13:53) --------------------------------------------- А если её запретить, то клавиатурщики будут дышать пылью=)) На квадратных колёсах))
Сообщение отредактировал Lexa - Вторник, 26.07.2011, 13:54 |
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:47 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Lexa) а прогревочный круг будет?? Quote (Mr_Good_Cat) with formation laps and safety cars being the two biggest absentees Не будет СК и прогревочного круга тоже. Я надеюсь что они нормально поработали над прогревом резины, а то Феррари второй сезон мучаются с прогревом, а тут их тупо охладить не получатся, разве что тупо стать и стоять на обочине.
|
| |
|
|
| Botty-bot | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:57 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Да тут их и перегреть не получатся, разве что тупо встать и крутится на обочине.
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:22 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ты их просто сотрешь, но не перегреешь. И кстати они и не лопнут тоже ))) Добавлено (03.08.2011, 14:22) --------------------------------------------- На Твитере Стив Худ ответил мне что они очень серьезно поработали над температурой шин, а так же над температурой двигателя. Сейчас ожидаю ответа по поводу сплит-тайминга. Надеюсь теперь будет видно время отстающих так же как и впередиидущих машин.
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:43 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Mr_Good_Cat) На Твитере Стив Худ ответил мне что они очень серьезно поработали над температурой шин, а так же над температурой двигателя Музыку доносишь до моих ушей
|
| |
|
|