|
F1 2011
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:42 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ну не знаю. Но они неоднократно говорили- if we're gonna do it, we'll do it right. Т.е. если СК будет, то все будет правильно сделано. И они уделили особое внимание шинам, так что я думаю их нужно будет беречь и прогревать...
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:53 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Уфффф....Мурашки пошли прям. Резина теперь на высоте... Не имеющая аналогов не в р.факе, не в других симуляторах. И еще Закись ,установлю себе на кнопочку с тыльной стороны руля а ДРС с правой стороны тыльного места, а потом они проработают коробку и я переползу на лепестки. Ойййй...помечтать хотьДобавлено (17.08.2011, 12:53) --------------------------------------------- И Графа прямо СИЛЬНО отличается от ф1 2010. Прямо вкуснятина!!!Все,без чувств
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:58 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Я не понимаю как с рулем ты ездишь на автомате??? я на геймпаде на ручной коробке ездил, а вы так на рулях и то....
А кнопочек нужно будет две... ДРС и КЕРС. Так что готовь кнопочки )))
Добавлено (17.08.2011, 12:58) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Mr_Good_Cat - Среда, 17.08.2011, 12:59 |
| |
|
|
| MIA | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:09 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| А он както со звуком не сходится, да и посреди чемпионата...Еще бы 3 D мониторчик себе .Говорят ф1 2010 под 3Д это просто нечто неописуемое.Слушала что 3д это развод и видела сама.У нас в торговом зале Бенкью моник стыконут с компом и для нагляда запущен Крисис 2 был.Так вот мое мнение-это просто умопомрачительно!!!Башню сносит. Жаль бюджет мой не позволяет,но эт к ф1 2012
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:34 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Лучше сначала взять нормальный руль и кресло вместо монитора. Я слышал что 3д вредное для глаз, если по много смотреть в него.
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:46 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Ой мальчики
"Вредно для глаз"- сказал Mr_Good_Cat и лениво потянулся до бутылочки пивка, нервно пихнув в сторону предидущий, опустевший ящик...
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:17 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Губит людей не пиво.... губит людей 3д )))))
Добавлено (17.08.2011, 14:17) --------------------------------------------- SC будет доступно в гонках 20% и более, а так же для нежелающих, его можно будет отключить. А так же будет ОН-ЛАЙН!!!
Сообщение отредактировал Mr_Good_Cat - Среда, 17.08.2011, 14:44 |
| |
|
|
| MIA | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:34 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Вот он - последний гвоздь в гроб приложений конкурентов! Приближаемся к симу.Оставить чуток аркады дабы избежать занудства и приедания
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:59 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Ну, еще я думаю всех порадует режим наблюдения и красные флаги. Все знают что это означает???  Добавлено (18.08.2011, 12:59) --------------------------------------------- А вот если бы у меня были такие приборчики, то в Венгрии я мог бы приехать вторым (((((. 
|
| |
|
|
| Botty-bot | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:12 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| и всё тaки интeрeсно трaссы с gp 2 вырeжут
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:14 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Трассы будут только те, которые есть в чемпионате. Они даже не могут сделать в игре например школу картинга типа для начинающих гонщиков так как ограничены условиями лицензии.
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:58 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Ага,все как мы предсказывали...Едешь по трассе , везде махают красными флагами а на дороге дядьки со швабрами отскребают Никифорова болид. Добавлено (18.08.2011, 13:58) --------------------------------------------- А что на счет трасс так всё меня устраивает.Больше и других не надо.Бахрейн терпеть немогу, Индианаполисы всякие. А серия GP ваще до лампочки
|
| |
|
|
| ETOSTONE-SAMA | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:23 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| а вот к примеру Никифоров въехал встену егоразвернуло оторвало колесо он по среди трассы стоит и выпустят ск, как обломки убирать будут, как вообще будет определяться время прибытия ск на трассе? Будет неочень хорошо если из-за контакта или вылета страссы он будет выезжать =(
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:58 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Главное что можно будет управлять машиной при сейф-каре, будут какие то ограничения, но все же рулить нужно будет самому. Ну а если они его все таки добавили, значит работает нормально, а коль какой то косяк вылезет, то патчем залатают. Добавлено (18.08.2011, 14:58) --------------------------------------------- Перед выходом игры Коды планируют выпустить еще один дневник разработчиков, в котором большой уклон будет сделан на сефети кар.
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:59 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Для этого нужно зделать более легким фатальное уничтожение болида, а то как вхерачишся куданить а у тя только крылышко пожелтело.Интереснее играть станет, прямо напряженка.Повысит дисквалу и дисциплину. А так как сейчас- Буйлов въехал мне в зад, Валенсии наверное на скорости около 200 и по энерции меня как мешок шмякнуло об ограждение за въездом в пит лейн, и после этого у меня разбилось вдребезги только переднее крыло.И самое интересное обидчик не отправился к проотцам а продолжил деяние и второй его более мелкий тычек вынес мне заднее крыло всего , когда я пялилась в питы.Только потом его дисквалили. Как на танке емае!Что мой, что его болид. Помню сначала гонялись на малых повреждениях, потом мало стало, а теперь еще охото увеличить. От этого бы и плясали. Фатальное уничтожение * в 3 раза и выезд Пейсика при этом
Сообщение отредактировал MIA - Четверг, 18.08.2011, 15:00 |
| |
|
|