Вторник, 25.08.2026, 05:38
Приветствую Вас Гость

Онлайн чемпионат по F1 2010 Codemasters

Гран-при Венгрии. - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Гран-при Венгрии.
Mr_Good_CatДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:54 | Сообщение # 16
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
У меня такой вопрос. Кто такой DMITRIY MEDVEDEV? Я просто думал стать на 9-ю строчку, а тут такое дело вот.

Shyrik174Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:29 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 0
нус,я с утра вообще думал что приеду 2,в худшем случае 3,думал,пока часов в 5 вечера не позвонил брат и не сказал что скоро припрётся с пивом!! biggrin
после всего выпитого я ваще думал передавлю всех в первом же повороте,но нет,всётаки маленько соображал!!!
ехал вторым за русфором. впринципе отставал не так уж сильно как думал по началу. потом случилось то чего я впринципе не ожидал уже увидеть!!!начался показ слайдов епать их в сраку!!!с 39 по 44 круг ехал по фотографиям!!! это было штото!!! думал ваще не доеду о финиша! тут меня все и обогнали! причём за 13 круго уехали так далеко что я и не думал что когото догоню!!!но на последних кругах я рому догнал,а потому как сам недавно был в боксах и резина была мягкая,да и игра тупить перестала,то вобщем то я не сомневался что я его обгоню!!! ну вот както так!!ну там с Мией ещё касяк небольшой получился!!!ну да х.с ним!! biggrin

[img]http://nick-name.ru/forum5t0/Shurik%20SV.gif[/img]

Mr_Good_CatДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:35 | Сообщение # 18
Полковник
Леся обещала написать как они боролись с Мией. А то я их примерно на третьем круге прошел после ошибок и потом уже не давал шанса обогнать себя. Ехал без ошибок. Ну а девченки позади меня таскали друг друга за волосы и царапались )))).

Кстати у меня тоже лаги были в середине гонки, но не очень сильные.

MIAДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:41 | Сообщение # 19
Подполковник
Награды: 6
В результате свободных заездов мы сразуже поняли что квалификация никак не отбросит нас на последний ряд, что собственно и воплотил в жизнь наш пилот - комментирует Мерседес - настройки были подобраны вполне удачно! В последний момент было решено не выставлять крылья на жесткую атаку и это сказалось на темпе с резиной медиум, что очень нас огорчило.Вероятно нам хватило тренировочных заездов, но мы решили элементарно рискнуть и риск не оправдался.Не думаем что жалеем об этом, скорее мы получили хороший опыт smile Технические неполадки фаворита этого гран-при и минимальный отрыв по итогу финиша Феррари, настраивают нас на оптимистичный лад. Надеюсь мы выступим во всеоружии в Бельгийском СпА и сможем навязать борьбу за 3-5 места smile

После ожидаемо неплохо проведенной квалификации мне удалось сконцентированно стартовать -рассказывает нам Соколова - на этот раз я была не возбуждена и контролировала каждое движение.Не вмешиваясь в борьбу в первом повороте, оттормозила пропуская чрезмерно разогнавшихся соперников и после первого поворота уже занимала вторую позицию пилотона,где твердо и уверенно ринулась дальше. Мне не удалось укрепится на втором месте и уже в ближайших связках я получила тычек в заднюю часть и провернувшись 2-3 оборота заняла неподвижное положение в зоне безопасности,чем не побрезговали воспользоваться добрая половина позадиидущих.Возобновив гонку и выехав на трассу не последней я смогла штамповать круги дальше, оставляя Никифорова и Лесю позади и нещадно воюя с "Котом"...
В пылу погони и атак переоценила свои возможности, хотя скорей всего случилось так -как описывал выше пилот Феррари - я подумала о том, что не смогу пройти поворот. И атакуя связку 6-7го не удержала болид и размозжила его о рельс безопасности, с пробитием колеса.Чудом удалось избежать фатального повреждения.Это был 10й круг и тактика в 2 пит-стопа еще работала. Пропустив ВСЕХ и оттормозив в пит-стопах переобулась на "Медиум" на котором ехала до 53 круга включительно. Никак не могла почувствовать машину, постоянно ловила ее в поворотах, пару раз даже в дрифте и при всем при том продолжала яростные атаки.Как не странно удавалось идти в очень и очень не плохом темпе ничуть не проигрывая временам впереди идущим меня Шурику и Лесе! Хотя (что печально) "Медиум" награждал болид разворотами раз в 10 кругов.И я поняла что по силам мне догнать только Лесю.С которой и случились у нас душещипательные баталии.
Сначала я ее догнала и поймав на ошибке обогнала, а уже после того как она отработала в питах я увидела что буквально настигает меня с каждой секундой.После долгих боев я отдала ей позицию и повернула за суперсофтом. Дополнительный пит соперника вновь отдал мне место в переди.И снова я видела ее болид ехавший и настигающий меня попятам.И только круга за 2 до финиша Леся исчезла с радаров обозначив этим факт ошибки.
Гонкой довольна, заезд принес много позитива.Сама трасса очень сложная и заставила попотеть изрядно.
Как же удивительно выходит: перед гран-при надеялась исключительно на последнее место,после старта исключительно на подиум, а вышло не то не другое smile Очень люблю СпА и хотелось бы получить там хорошие очки.Надеюсь маленькие каникулы сыграют в нашу сторону!

Всем пока! До знаменитой Бельгии! Я вас всех люблю!

Shyrik174Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:46 | Сообщение # 20
Лейтенант
у меня такая хрень после переустановки винды!
и причём не первый раз. но до этого когда это было мы ехали бриитанию штоли,я не помню там после 6 кругов так было и до середины гонки. а после перестало и вообще больше лагов небыло нигде. я даж настройки почти все на максимум поставил!! я думал что тут этого не произойдёт потому как в субботу мы с ромой 50% китая проехали и там тоже лагала и перестала,ну я и подумал что всё прошло уже и больше не повториться,но не тутто было блеа!!!!

Добавлено (01.08.2011, 14:46)
---------------------------------------------
поворачиваеш в один поворот ,раз стоп кадр,следующий кадр когда я уже в другом повороте по паляне еду!!!!

MIAДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:50 | Сообщение # 21
Подполковник
Примерно прикидываю как это,у меня так начинается когда фрапсом снимаю smile

Shyrik174Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:53 | Сообщение # 22
Лейтенант
с фрапсом это даже рядом не стояло!!!!!
я с фрапсо ещё более менее ездил,но это ваще жопа!!!

MIAДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:55 | Сообщение # 23
Подполковник
А с Лесей "царапались" мы на полную катушку.Не легла бы вчера спать так описала красочно.Не помню кто кого пихал (видать все было относительно чисто),понравилось.Про контакт с Шуриком только вспомнила(благодаря егоже признанию).Пилять, это было обидней чем тычек и вынос меня со второй позиции:) Сучешышь:) Ну как ты там сказал -х...й с ним laugh

Mr_Good_CatДата: Понедельник, 01.08.2011, 18:33 | Сообщение # 24
Полковник
Я фрапс вообще удалил нах, с ним жопа редкая, даже игра может вылететь и тд. короче не стоит он того.
А вот успех в гонке конечно меня порадовал, хоть даже и с обидной концовкой. Так что теперь буду активно готовится к Бельгии. Трасса очень техничная и настройки сыграют так же немалую роль. И скорость нужна хорошая, потому как в Венгрии даже медленную машину не обгонишь, а вот в Спа недостаток скорости выльется в отставание в несколько кругов позади лидера. Хотя погода как мне кажется приподнесет свой сюрприз, и будет что то схожее с Сильверстоуном. А потому нужно быть готовым ко всему.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат
Форма входа
Поиск
Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz