Пятница, 24.07.2026, 17:19
Приветствую Вас Гость

Онлайн чемпионат по F1 2010 Codemasters

Гран-при Венгрии. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Гран-при Венгрии.
Mr_Good_CatДата: Пятница, 29.07.2011, 16:26 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Предлагаю немного изменить традицию и начинать обсуждение гран-при еще до его начала.
Можно писать свои результаты, проблемы на трассе, прогнозы на квалификацию и гонку.

Я вот скажу от себя что выгоню Шурика из Рено и сам туда пойду wink

Сообщение отредактировал Mr_Good_Cat - Пятница, 29.07.2011, 16:27

Shyrik174Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:04 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
с чего ты решил что я уйду из рено????

[img]http://nick-name.ru/forum5t0/Shurik%20SV.gif[/img]

MIAДата: Пятница, 29.07.2011, 19:01 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 6
гаааа

Добавлено (29.07.2011, 19:00)
---------------------------------------------
Так вы оба там и будете!Никто не претендует больше, а в ф1 2011 имеется команда smile

Добавлено (29.07.2011, 19:01)
---------------------------------------------
причем ваши показатели вполне достойны для игры в паре.И еще вы мне кажетесь похожими в стиле разговора и манере пилотирования smile

Mr_Good_CatДата: Пятница, 29.07.2011, 19:07 | Сообщение # 4
Полковник
То просто Шурик видно устал и юмора не понял.

lemonДата: Пятница, 29.07.2011, 19:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Похожи стили разговора?! smile

Ты просто с нами в скайпе не была biggrin

MIAДата: Суббота, 30.07.2011, 21:45 | Сообщение # 6
Подполковник
Кранты мне в Венгрии,сегодня катала и вчера.Нет времени и нет стабильности.Слив по всем фронтам.Лив рейсерам и то продула и всем нашим sad Как бы 8е место выхватить

Mr_Good_CatДата: Суббота, 30.07.2011, 22:45 | Сообщение # 7
Полковник
Конечно сольешь. Ни на одних свободных заездах не присутствовала.
.

MIAДата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:33 | Сообщение # 8
Подполковник
я двое суток в Тангл тусила.Вы там не в хамачи гоняете

Mr_Good_CatДата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:00 | Сообщение # 9
Полковник
Ну, в Тангле хрен допросишься чтоб кто то ехал Венгрию.

КапитонДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:01 | Сообщение # 10
Лейтенант
Награды: 4
проебал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mr_Good_CatДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:30 | Сообщение # 11
Полковник
Что сказать товарищи, стратегия моя конечно сработала. Квалифицировался как бы сказать для понту. Так как был готов стартовать последним что бы не попасть в замес на старте. А потом просто занял выжидательную позицию и проходил тех, кто совершал ошибки. Примерно на 40 круге увидел в 5-и секундах болид Боти и начал прибавлять, но когда приблизился на расстояние в 1,5 секунды то решил не атаковать, так как БОТОтелепортация просто зашкаливала. Но буквально через 1-2 круга Бот совершил ошибку и я прошел его без всяких проблем. Потом начал создавать себе отрыв и готовиться к питстопу. По плану пит был на 48-м круге, но резина была еще нормальная и я решил повременить с остановкой, так что поехал только на 54-м и выехал с комфортным запасом в три секунды перет Боти. А после чего постепенно увеличил его до 10-и секунд. За пять кругов до финиша включил Круиз для того чтобы экономить топливо, хотя очень надеялся что хватит. Но... не хватило....
Благодаря с*ка пи*арасам из Кодмастерс ты не знаешь КАК расходуется топливо, потому на последнем круге гонки машина начала дергаться, а с предпоследнего поворота и вовсе ехала 80км/ч. Тут то Боти меня и догнал, вернув себе вторую позицию, а мне осталось довольствоваться третьим местом. Хотя для меня это ПЕРВЫЙ!!! подиум в сезоне, при старте с предпоследнего место, так что считаю это хорошим результатом.

З.Ы. Больше всего боялся разворотов на этой трассе, но проехал очень чисто, без потери времени.

BezdnikДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:41 | Сообщение # 12
Сержант
Награды: 2
Квалификация для меня прошла лучше чем я ждал. Обычно в сетевой еду на 1 сек медленнее, но тут я показал свой истинный результат. Стартовал вторым. В первый поворот мягко говоря не вписался, чуть об забор не сломал крыло. Было немного страшно, т.к. сразу очутился в гуще пилатона на 4-ом месте. Первые 8 кругов ехал за Ромой, до его собственной ошибки. Потом ошибся и Шурик, я стал вторым. Русфора мне было не догнать это явно...и я уже смирился со вторым местом, но тут он вылетел из игры и я стал ЛИДЕРОМ гонки...понервничав на этот счет несколько кругов, я взял себя в руки и просто поехал, стараясь не разбить машину. Оказалось что ехал я довольно-таки быстро, т.к. позади меня к концу гонки более чем в минуте были преследователи. Последние 3 круга изношенная жесткая резина показала себя не хуже мягкой, я на 69 круге я проехал....1 22 200!!!
Спустя круг я приветствовал своих механиков, проезжая под клетчатый флаг...
Давно ждал победы и дождался!!!Всем спасибо за гонку.

Сообщение отредактировал Bezdnik - Воскресенье, 31.07.2011, 22:42

LexaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:13 | Сообщение # 13
Подполковник
Mr_Good_Cat, Один в один ситуация как у меня в Монако))

Botty-botДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:34 | Сообщение # 14
Сержант
Награды: 2
Квалификацию проехал 3 круга чтобы опробовать настройки и трассу.
В гонке думал сделать 2 питстопа чтобы хоть как то удержаться за Bezdnik так как на hard проигрывал по 3 секунды на круге
На старте как всегда вся куча вылетела оставалось просто об ехать, и далее задерживал всех круга 3 оставаясь на 2ом месте
потом упустил место Bezdnikу Pоману и Шурику так как у них мягкая и питстоп к 25 кругу был 2ой, Bezdnikа было бесполезно догонять и чтобы не терять место ташился на HARDе, в заде на протяжении 20 кругов отставал Mr_Good_Cat на 11 сек и похоже тоже не рисковал
На 45 круге меня развернуло и Mr_Good_Cat у вдев что я близко начал атаковать, а мне оставалось ждать питстопа на 51 круге, но в предпоследнем повороте получил прокол
После смены резины от 2го Mr_Good_Cat отставал на 36 сек но так как я на мягкой к 60 кругу сократил разрыв до 8 сек, последние 10 кругов как не пытаться не мог его догнать
(думал он на Hard'е с ранним питстопом)
За 2 круга до финиша увидел по карте что меня кто то догоняет пришлось ускориться и оказалось не зря у 2го Mr_Good_Cat кончился бензин и я стал 2ым, а в заде был Bezdnik

lemonДата: Понедельник, 01.08.2011, 07:18 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Очень тяжёлый для меня заезд. Квалификация так же. Кое-как осилил 1 22 3 на софте. Стартовал отлично, обойдя на прямой двоих перед торможением. Далее перед первым поворотом меня задевают и отправляют в лёгкий (без последствий) занос. Выехал на простор четвёртым.
Далее то ли все были на Ж, то ли я летел по трассе, но ехал гораздо быстрее, что позволило мне обогнать Бёздника и догонять Шурика. Не успевал, разве что, только за лидером. На четвёртом круге в комнату ко мне залетела саранча и приземлилась на левое колено. В любой другой ситуации я бы отпрянул, но не штурвалом болида smile Дождался прямой и хладнокровно её смахнул с ноги.
На девятом круге занесло в самой медленной шикане, и я разбил крыло. (Тысячу раз себе повторял, что не надо бояться поворотов! А я когда только подъезжал знал, что меня развернёт. Психология!)
Доковылял до пит-стопа и поставил Ж (терять было нечего) на 9(!)-ом круге. Резина вела себя хорошо, как многие заметили. Ехал я быстро и снимал время лихо. В подтверждение после плановых пит-стопов соперников, я был впереди Шурика и Боти. Надеялся на пит-стоп Серёги и на сокращение отрыва от него.
Но, ранний пит-стоп сказался. Резина за 12 кругов до финиша была уже оранжевая. С трудом сдерживал траекторию, постоянно ловя машину на заносах. И если бы разработчики-дЭбилы всё сделали по-человечески, и я бы знал свой отрыв от Шурик, ехавшего пятым (на карте я его даже не видел), то возможно, хотя нет, точно бы заехал на пит-стоп. Но нет же! Резина умирала на глазах и за три круга до финиша он меня догоняет и обгоняет. Вот такие пироги.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мини-чат
Форма входа
Поиск
Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz