Вторник, 30.06.2026, 23:31
Приветствую Вас Гость

Онлайн чемпионат по F1 2010 Codemasters

Гран-При Бельгии. - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Гран-При Бельгии.
FreshДата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:55 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
челси, о какие люди))

челсиДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:14 | Сообщение # 32
Рядовой
Награды: 0
MIA, спс

Mr_Good_CatДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:05 | Сообщение # 33
Полковник
Награды: 3
кстати, когда разбиваешь машину, то стартуешь все равно на тех же покрышках. так что те, кто кричит что это все неправильно... задумайтесь.

Botty-botДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:15 | Сообщение # 34
Сержант
Награды: 2
да ладно все пользуются шансом на прокол

lemonДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:41 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Награды: 0
1 45 023

КапитонДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:55 | Сообщение # 36
Лейтенант
Награды: 4
Я ни одного зайца сегодня не поймал. На ЛР проехал несколько кругов и дисквал. И сюда не успел.

Mr_Good_CatДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:19 | Сообщение # 37
Полковник
[img]http://vkontakte.ru/photo-25350693_266879600[/img] результаты ТП Бельгии

Сообщение отредактировал Mr_Good_Cat - Понедельник, 29.08.2011, 00:23

Botty-botДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:24 | Сообщение # 38
Сержант
Награды: 2
А я хреново стартовал и хренова приехал.
Понравилось то что с каждой гонкой всё аккуратнее пытаются обогнать/пропустить заранее тормозят если кто-то впереди (прям пилоты мирового уровня), а не тупо пытаясь заблокировать после вылета или обойти вытеснив на обочину соперника как в аналогичном 50% чемпе)
Поздравляю 3ку с заслуженной победой! и до встречи на автодроме в Монце.

LesyaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:39 | Сообщение # 39
Рядовой
Награды: 1
В квале поул, поставила свой рекорд ) Далее в гонке, после пару кругов лидерства - пара ошибок - желтый обтекатель... и уже 4ая... Потом ещё один разворот и ломаю нос до красного( заезжаю кое-как в боксы и ставлю заодно хард т.к дождь вроде прекращался... За счет этого, после того как все переобулись позднее, я вернулась на трассу второй, а GoodCat похоже раньше всех это сделал, и я была позади него на 10 сек... Далее догоняла его по чуть-чуть и к 25му кругу был разрыв примерно 5 сек, но случайно задеваю гравий на пару миллиметров и получаю прокол колеса почти в начале круга (( Пока ехала до боксов, меня обогнала Мия, но тоже свернула в боксы вместе со мной впереди меня. У неё был хард вроде а у меня софт за 14 кругов до финиша, в итоге я её догнала, обогнала её , потом она меня потом снова я, ну так до финиша и доехали... вот как-то как...

Сообщение отредактировал Lesya - Воскресенье, 28.08.2011, 22:57

MIAДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:59 | Сообщение # 40
Подполковник
Награды: 6
Сегодня я взяла подиум в СПА, мой первый подиум за весь чемпионат и сразу в столь легендарной трассе!!! Как и оговаривалось ранее этот гран-при и столь высокое достижение я посвящаю великому пилоту Шумахеру Михаэлю :)

Квалификация для меня выдалась досадная,на второй попытке команде правельно удалось настроить болид и уже на втором быстром круге любовалась таблоидом по секторам "-200", "-750", как вдруг уверенность ушла с моих рук и я жестко атаковала поребрик в повороте "Stavelot"получила разворот и тем самым как в итоге оказалось упустив 3е место стартовой решетки.Пришлось долго приходить в себя и настраиваться на гонку.

Гран-При началось с мелкого дождя чем сбило все планы по настройкам команде.Было очень сложно искать компромис , ведь было понятно что дождь не долог и дальше агрессивно настроеный под мокрый асфальт болид возмет втридорого. Сам старт решено было не атаковать (что оказалось верным решением), и вот после лихих разборок в первом повороте, уже на "Красной воде" мне удалось вынырнуть стабильно четвертой,или даже третьей. Однако потом я обманулась в свойствах прижимной силы и поздно начав тормозить в "Les Combes" выскочила по прямой,на траву, в добавок получив досадный разворот. Этот инцидент вывел меня на последнюю, шестую позицию. Мне пришлось попросту сливать драгоценные секунды что бы понять настройки.Дальше помнится что болиды начали посещать питы уже на 10-12 круге рискнув переобуться.И я поняла что если протяну на промежуточных то смогу потом воспользоваться 2 комплектами "СОФТ", а не "МЕДИУМ"+"СОФТ" как остальные.Помнится как болид Шурика нырнул в боксы отбывать наказание и как Ботти отдал позицию в результате разворота. Далее пит-стоп и отличный отрезок до 2го пит-стопа. На 29м круге, командой планировался плановые питы... И какое мое удивление как уже в повороте "Блэншимонд" я увидела Болид Леси! Поняла что у ней пробито колесо и в "Автобусной остановке",по внутренней траектории удалось обойти ее и нырнуть в пит-стоп раньше...Дальше все как на яву.Одновременное обслуживание наших болидов и меня выпускают раньше. Потом последовала борьба все оставшиеся 14 кругов!!! Бок о бок!Не позволяя друг-другу оторваться!Вот тогда я и пожалела что не рискнула на дюйм сместить настройки в сторону сухой погоды! Было видно что Лесин болид скоростнее моего,хотя я прилогала просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ усилия пытаясь удержать второе место.Первая атака последовала в "Les Combes" и Леся просто зрелищно обходит меня по внутренней траектории, на торможении.(ОДИН В ОДИН как Хэмильтон с Кобаяши), только я решила не грубить,да и Леся не прижимала меня. Борьба накалилась,обороты выкручены...По инерции ее болид слишком широко входит в "Malmedy" и цепляет на выходе гравий левой стороной.Мне удается поровняться с ней и к "Revage" занять более выгодную позицию.В "Puon" я наблюдаю ее на хвосте и понимаю что сейчас будет атака! Слип-стримом она вышла внутрь поворота "Fagnes" и вырвалась вперед! Я знала чем это закончится но не намерена была отдавать 2е место слишком дешево! Дыхание участилось и я уже кроме болида соперника ничего не видела.Жесткое перетормаживание в "Автобусной остановке" , с дымом из под колес я ныряю в поворот изнутри выходя вперед. В этот момент я просто получала такой кайф!!!! Не помню больше сколько мне удавалось ее держать и сколько моментов у нас еще было...Позже она покончила со мной пройдя изнутри в "первом" повороте.Не смотря на это мне все оставшиеся круги удавалось держаться в 2-4 секундах позади.Я видела как она нервничала и отдавала иногда мне по секунде.А я вылаживалась как никогда атакуя по сумасшедшему все поребрики!!!Кота нам было не догнать,не ведомо где он создал себе задел в 30 сек(наверное в настройках на сухой асфальт).И я атаковала до последних поворотов.Ошиблась почти перед финишем ,в испортившем мне квалификацию "Stavelot".Все тотже разворот привел меня к финальному отстваванию более 10ти секунд ,вместо 2-4х.Но я и не растроилась, Леся явно бы не упустила 2го места, мне не хватило скорости. Вот она, "Автобусная остановка"...И я пролетаю мимо трибун....Салют...Болельщики ликуют... А по рации меня поздравляет с подиумом Шумахер wink

Сообщение отредактировал MIA - Воскресенье, 28.08.2011, 23:12

КапитонДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:05 | Сообщение # 41
Лейтенант
Награды: 4
книжка на ночь smile

MIAДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:12 | Сообщение # 42
Подполковник
Награды: 6
Добавлено (28.08.2011, 22:59)
---------------------------------------------
P.S. Огромное спасибо Лесе за борьбу, причем мне НАС...ТЬ чистая она была или нет(а она была чистая), главное было-КРАСИВО!!! 14м кругов черт возми!

Ромка конечно огорчил своим вылетом! Я свернула игру и видела как Шурик писал про рестарт и как ты написал "ваше Право". И готова была погасить игру,но понимала что народ врядли позволит это.Жалко рука Шурика не дрогнула нажать Esc я бы в миг последовала за ним.Не хватило время обдумать.Уже стояла на старте.

Ну и уважаемые пилоты, я взяла третье место в легендарной СПА , первый подиум в этом чемпионате, Чему безумно РАДА. И по очкам Бог и умение мое позволило заполнить фиаско в Валенсии и пропущеный Сильверстоун!Всем спасибо...Всех люблю...С вами была Мия Соколова! До новых встреч!!!

Mr_Good_CatДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:21 | Сообщение # 43
Полковник
"Мы очень долго шли к этому"-Петер Заубер. После летнего перерыва команда начала готовиться к гран-при очень серьезно. Команда вдохновленная подиумом на прошлом этапе привезла ряд обновлений, от которых правда пришлось отказаться и вернуться к старому варианту управления. Окончательно определиться с настройками механики смогли лишь за два часа до начала квалификации. После чего оставалось только ждать...
Квалифицироваться пилоты команды решили на Прайме, так как надеялись что по ходу гонки пойдет дождь. И дождь как оказалось пошел, но пошел с самого начала гонки. Стартовав с предпоследнего пятого места,стараясь избегать контактов, пилот команды пробился вперед, но потом кто то из соперников допустил контакт и машину развернуло. Все пришлось начинать сначала, но дождь сыграл роль хорошего помощника. Остальные болиды были явно настроены на более сухие условия и то один, то другой вылетали с трассы или ошибались на торможении. Таким образом пробившись на второе мы начали сокращать отрыв до лидера гонки, но проведя несколько атак пришлось откатиться назад, так как состояние трассы изменилось, а болид соперника (Буйлова) был более быстр на первом секторе, хотя на втором проигрывал около секунды с круга. Пытаясь все же догнать лидера пришлось атаковать каждый сантиметр трассы и в итоге вылет в зону торможения в пятом повороте. Но не заметив преследовавший болид допустил столкновение, за которое был понесен штраф в виде проезда по пит-лейн. После этого пришлось догонять же Буйлова, Лесю и Мию. Обогнав Мию команда решила перевести гонщика на "сухую" резину. И это было правильное решение. Отыграв порядка 10-и секунд на одном круге у лидера гонки, который поехал так же за сухой резиной и выехал вторым вслед за Мией, а в пяти секундах, подопечный мистера Заубера. Буйлов проходит Мию, на том же круге Мерседес теряет еще одну позицию и вот вновь первые два болида- Макларен и Заубер. И вот... на следующем круге какие то технические проблемы помешали Макларену продолжить гонку и первый раз в этом сезоне в лидерство вырвался болид Питера Заубера.
После такого подарка судьбы оставалось только контролировать расход резины, топлива и держать запас по времени от преследователей. Все это время удавалось ехать на стандартном потреблении топлива, но когда Леся приблизилась на расстояние 6-и секунд, пришлось прибавить газку и контролировать отрыв. Оставалась одна проблема. Определить тип резины на пит стопе, так как шины уже начинали краснеть, а ехать нужно было еще порядка 18 кругов. Дотянув до 31 круга, решено было ставить второй комплект софта и на нем уже и ехать до финиша.
Последняя часть гонки вышла весьма утомительной и скучной. Если бы не преследование Шурика, то вполне можно было бы уснуть и выехать с трассы, но все же собрав всю волю в кулак мы довели наш болид до первой победы в сезоне.
PS Спасибо всем за гонку и за чистую борьбу.

LexaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:29 | Сообщение # 44
Подполковник
Так ребят, я полдноценный видео ролик не буду делать, т.к. не всю гонку ехал, щас всё отконвертирую, залью на ютюб и сделаю свой отчет.

Mr_Good_CatДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:51 | Сообщение # 45
Полковник
Ну что, где там видос???

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5