Воскресенье, 05.07.2026, 03:56
Приветствую Вас Гость

Онлайн чемпионат по F1 2010 Codemasters

Гран-При Бельгии. - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Гран-При Бельгии.
Shyrik174Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:04 | Сообщение # 61
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
нус,начну со своих ошибок,а дальше и про гонку!
КВАЛИФИКАЦИЯ!!! 1.квалифицировался на жосткой резине потому как ехать собирался на ней всю гонку,ну под конец на мягкой!!а прогноз погоды на гонку не поглядел!!!
2. перед стартом поменял тактику гонки(сделал чтоб на пите резину мягкую поставили,ну думаю всёравно дождь скоро кончится и на промежутке уже ехать не придётся!колво кругов менять не стал!!) ГОНКА!!! в первом повороте серёга чуток меня подталкнул,но не развернуло и на том спасибо!!хотя время потерял!! но дальше была полная Ж,,,ПА!!!!!
после длинной прямой дружною толпой выехали на газон несколько человек!ну и я тож!кароче я ждать не стал (как Мия) и заеб..л на прямь по тихоньку а в итоге получилось што я Мию обогнал срезав круг!! ШТРАФ! затягивать не стал. на след круге заезжаю на пит чтоб отбыть штраф(причём не нажимал кнопку запроса пита) заезжаю а эти ПИ,,,АСЫ меня тормозят и давай мне калёса менять,дебилы!!! biggrin я пока опомнился что у меня там мягкие запланированы на след пит,было уже поздно!! следующий круг ехал не больше третьей передачи потому как на сликах в первом же повороте раздолбал крыло и проткнул колесо!!!заехал опять на пит,помнял калёса,крыло,поехал!меня на круг ещё не обогнали! на след круге заезжаю чтоб отбыть штраф и выезжаю всеравно впереди,прада чуть чуть!! ехал впринципе не плохо. за несколько кругов оторвался прилично!думаю хоть бы дождь по дольше не кончался!!но он сабака заканчивался!на 10м круге заехал на питстоп,поставил жесткие покрышки!выехал на пару корпусов позади Лёхи!! но по скольку как я понял он был ещё на промежуточной резине то к концу прямой я его легко обогнал!!(правда создал помеху ему немного,но вроде не задел!)ещё несколько кругов я ехал гораздо быстрее остальных,толь они на промежуточной ехали толь просто не вкатились!!а потом когда все переобулись впринципи стало ясно что мне уже ни кого не догнать!была правда надежда что бота догоню на последних кругах!!потому как до него секунд 15-20 оставалось уже но серёга меня обогнал на круг и как только он финишировал я тож остановился со временем отставания 1 круг!!если бы серёга не обогнал на круг может быть я бы и обогнал бота,потому как у него отставание от лидера было 1.45... как раз время круга!!
вобщем гонка чумавая получилась,жалко только что ехал я всю дорогу один!!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!! biggrin

[img]http://nick-name.ru/forum5t0/Shurik%20SV.gif[/img]

LexaДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:14 | Сообщение # 62
Подполковник
Награды: 3
Вахахахахах, читаю и ржу!!!))) А на счет меня, да я был на промежутке, да и не помешал ты мне, все ок было, Ты вроде самый первый из всех слик одел))

Mr_Good_CatДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:18 | Сообщение # 63
Полковник
Я тебя потому вперед уже и не выпустил, так как глянул по карте что ты уже никого не словиш. А так подумал, что тебе и так гонка подарков не сделала, а мучать тебя еще один круг не стал. Если бы я видел что ты кого то догоняешь, то мог бы легко отстать от тебя и выпустить вперед, но я и сам не знал какой у меня отрыв, так как не показывалось у меня время отрыва от Леси, а рисковать я уж очень не хотел. Но благодаря только тому что я тебя доганял сам и не уснул, а то толи время такое было уже, толи просто сильно монотонно гонка шла, но чуть не выехал с трассы.

MIAДата: Вторник, 30.08.2011, 10:29 | Сообщение # 64
Подполковник
Награды: 6
заеб..л на прямь а эти ПИ,,,АСЫ меня тормозят и давай мне калёса менять laugh

Я что бы избежать такого сюрприза отжимаю на мгновение и снова жму газ перед тем как болид сруливает к механикам smile И всеравно 1 из 10 раз они мне меняют резину:) Последний пинальти забыла когда был smile

Сообщение отредактировал MIA - Вторник, 30.08.2011, 13:24

lemonДата: Вторник, 30.08.2011, 12:26 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Мия, если бы ты слышала как он это мне в скайпе рассказывал!

Mr_Good_CatДата: Вторник, 30.08.2011, 12:45 | Сообщение # 66
Полковник
Твои уши Шурика не выдержат Мия даже когда он что то в хорошем настроении рассказывает laugh

Shyrik174Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:25 | Сообщение # 67
Лейтенант
да ладно,чё уж вы совсем то!!!! biggrin
нормально я рассказываю!!! happy

[img]http://nick-name.ru/forum5t0/Shurik%20SV.gif[/img]

Mr_Good_CatДата: Среда, 31.08.2011, 11:04 | Сообщение # 68
Полковник
та нормально Шурик. Но не всякий это сможет слушать ))))) я по началу тоже привыкнуть не мог к такому количеству мата. На работе оно как то понятно, а ты его зачастую используешь чтобы заполнить пустоты в предложениях wink

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Мини-чат
Форма входа
Поиск
Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz