|
Перезаезд Гран-При Мельбурна
|
|
|
|
|
| Lexa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Голосуем
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:23 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Если меня возьмете, то я ЗА!!! )))))))))
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:25 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Дык ты в запасе, а на ГП частенько некоторые не приходят, тебя заменить могут))
|
| |
|
|
| Shyrik174 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:25 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| я за!
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/Shurik%20SV.gif[/img]
|
| |
|
|
| Капитон | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:12 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| я больше чем уверен что все кто не пришли первыми проголосуют за переезд гран-при. Добавлено (17.04.2011, 23:12) --------------------------------------------- хотя отсутствие лотуса дало мне хорошую фору
|
| |
|
|
| ETOSTONE-SAMA | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:15 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Капитон, все понимают твоё недовольство, просто сам пойми там было недо-гран-при, половина ненаших вообще, они и вышли, 3 дисквала вроде бы, было всё неорганизованно, предлогаю переехать её через неделю)
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:21 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Мне кажется это не разумно,ктото не пришел на гонку,а ктото провалил ее...Получается в (частности я) зря старалась (не обижайтесь) в отличии от других.Самый изюм в том,что все безвозвратно.Старт был дан офиц-но ,значит не вижу надобности переезжать.Если зделать раз откат,потом все будут знать что такое возможно и засыпят протестами после неудач. Добавлено (17.04.2011, 23:21) --------------------------------------------- Надо ореинтироваться на ошибках в регламенте,графике гран-при,совершенствовать чтото,схему.Обсуждать а не возвращаться в прошлое.Именно не возврат в прошлое даст прогресс в будующем.Вы скажете что мене выгодно не переезжать Мельбурн? И вы окажитесь совершенно правы,но суть не только в этом.Спасибо
|
| |
|
|
| ETOSTONE-SAMA | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:22 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| это была не неудача, это был бедлам) ну ладно голосовлка покажет
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:27 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Хе хе, Мия, ты просто понимаеш что в случаеш перезаезда, на 4 место ты точно не попадёш)))
|
| |
|
|
| Капитон | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:36 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| в шанхае тоже в первом повороте был бедлам вертели все и всех как хотели, спойлер мне обломали, дак что? может тоже переедем?
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:46 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Капитон ты прав...В настоящей формуле не дадут рестарт если Алонсо захворал,Кубица попал в аварию ,Хэмильтон бухнул и не может,а Сутиль крэшанул троих впередиидущих и нагло вышел в перед.Только поняв что возврата нет мы сможем прогрессировать в чемто.Да,я не повторю 4е место.Но против я была бы и вовсе не получив очков.Потому как хочу чтобы в моей памяти Гран-При остался именно таким каким был а не смесью рестартов.Ведь вы повреждаете мои чувства.Я ехала,чувствовала,планировала,боролась,думала,переживала.А вы хотите одним жестом отправить это в небытие.Мальчики так нельзя по отношению к другим.Возмите себя в руки и направте усилия на тренировки или подготовку к следующему Гран-При.Будте мужественными.Простите если мои слова както задели вас,я просто чистосердечно высказываю негодование.
|
| |
|
|
| Lotus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:25 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ребя, впереди ещё много гонок, если каждую перепиликивать то будет не совсем справедливо.
|
| |
|
|
| Shyrik174 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:48 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| я голосовал За,потому что я вообще там не ездил,а охото очень! может сделать так:проехать ещё раз тем кто не ездил или вылетел ну и тд и тп. а первые четыре места так и оставить за теми кто уже их занял и кто приедет первым тот соответственно получит очки за пятое место ну и так далее!!!!
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/Shurik%20SV.gif[/img]
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:20 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (Shyrik174) я голосовал За,потому что я вообще там не ездил,а охото очень! может сделать так:проехать ещё раз тем кто не ездил или вылетел ну и тд и тп. а первые четыре места так и оставить за теми кто уже их занял и кто приедет первым тот соответственно получит очки за пятое место ну и так далее!!!! Хм...Очень понравилось то что ты сказал,твои слова извергают справедливость и защищают интересы всех сторон. Говоря по сути я конечно вообще против рестарта, всеравно первый Гран-При был обречен на это в виду зародыша самого чемпионата и не осознания серьезности.Просто надо было начинать с чегото ,с того сто даст зеленый свет всему чемпионату.А прогресс идет,смотрите-Первый Гран-При суматоха...Входят все кому не лень в сессию(кикать не успеваешь),берут болиды какие охото или пришлось, гонку проводят без выкладки,как первый тестовый заезд.А в последнем Шанхае все собрались в сессию слажено,каждый не вносил панику,стартовали быстро. Единственный нюанс по поводу дисквалифицированых.Ведь например Этостоуну я предлагала на этот Гран-При не модернезировать до руля болид,он был быстрее(тогда) на клавиатуре. Никифоров срезал повороты,а ведь я была в равных условиях с ними и тоже могла вылететь с гонки за срезы,но увидев его дисквалу поняла причину ее и снизила темп.Тоесть по сути они учавствовали в гонке и может не восприняли ее в серьез и вроде как не справедливо давать им второй шанс.С другой стороны,даже если они не будут принемать в рестарте участие,асоциировать первое место ВАШЕГО рестарта как 5е место тоже не гуманно по отношению к ним,как 7е тоже.Ведь будь все участники все могло повернуться по другому.Лотус дал бы бой Капитону,Людмилов завяз в трафике после контактов в пилотоне,Стоун напрягся и на плохом руле всетаки снял себе 9 место,а Феррари Никифорова сияло на подиуме. Ваша потеря очков конечно удручает,мне и самой охото чтобы таблица была тесной,но помоему не стоит "перепиликивать" гонку-стоит просто избежать повторения этого.Посмотрим чем это выльется Сейчас я уже не так нервно смотрю на это 
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:26 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Мне идея Шурика понравилась)
|
| |
|
|