Четверг, 09.07.2026, 03:35
Приветствую Вас Гость

Онлайн чемпионат по F1 2010 Codemasters

"А не плохо бы..." - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
"А не плохо бы..."
lemonДата: Суббота, 16.07.2011, 10:25 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Илья, Коля Буравский уже давно мне про это писал.

ETOSTONE-SAMAДата: Суббота, 16.07.2011, 10:29 | Сообщение # 32
Сержант
Награды: 4
А в чём проблема? переселимся на тот форму той же компанией и гемороя не будет)

lemonДата: Суббота, 16.07.2011, 10:41 | Сообщение # 33
Генералиссимус
У меня нет проблем.

КапитонДата: Суббота, 16.07.2011, 12:13 | Сообщение # 34
Лейтенант
Награды: 4
Я вобщем-то за переезд т.к. народу побольше, и пополнить состав будет реальнее (если будет нужно). Если этот бесплатный хост Роме не нужен может проголосуем?

lemonДата: Суббота, 16.07.2011, 13:23 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Друзья, готовьтесь к Германии здесь.
И готовьтесь к Монако на ливрейсинг.ру. Больше нечего сказать.

MIAДата: Суббота, 16.07.2011, 13:25 | Сообщение # 36
Подполковник
Награды: 6
Мне интерфейс здесь нравится в три раза больше.Да и проблем с народом по сути нет.У нас полная лига и больше ничего не требуется, так-как это и была конечная цель.А на лив (ну трезво посмотреть) тоже самое. в гран-при больше не впихнешь.Да и не кривя душей -активность по сайту и форуму ООООЧЕЕЕЕНЬ высокая учитывая количество народа.В чем проблема,зашел...Прогнал гонку раз в 2 недели...Вышел и забыл. Очень даже может быть что Рома прав.Нафиг чрезмерное развитие в разные стороны.Тотже тангл для гонки проходящей раз в 2недели.Я так и действую сейчас, прошлялась две недельки,погоняла,излила душу в паре постов и Вася не чешись:)

lemonДата: Суббота, 16.07.2011, 13:35 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Наше сообщество - уникально, не побоюсь этого слова. Нигде не играют сезон длиною в год. В этом отличие. Мы здесь не гоняем, свесив язык, сотни кругов каждый день. Хочешь покататься, дуй в таннгл - там полно безбашенных чувачков.
Здесь другое. Методично кажждый настраивается на СВОИ два часа. У каждого они СВОИ. После тяжёлой рабочей недели, а то и двух, ты едешь Гран-при, СВОЁ Гран-при. Так же как и Алонсо, Феттель, Уэббер... Чувствуешь то же, что и они.
Я вам обещаю, что вы почувствуете свою уникальность и приобщение к чему-то невесомому через некотрое время. Время...

lemonДата: Суббота, 16.07.2011, 13:35 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Я не пьяный сейчас! biggrin

lemonДата: Суббота, 16.07.2011, 13:38 | Сообщение # 39
Генералиссимус
И кроме ливрейсинга есть и другие порталы. Не знаю, что вы на нём зациклились.

А интерефейс там действительно ужасен. Голова болит и ничего невозможно найти с первого раза.

MIAДата: Суббота, 16.07.2011, 14:22 | Сообщение # 40
Подполковник
Сюда саходишь и сразу так все-гламурненько и тепло smile

Я вам обещаю, что вы почувствуете свою уникальность и приобщение к чему-то невесомому через некотрое время. Время- я уже этА...Как его...теку laugh

lemonДата: Суббота, 16.07.2011, 14:28 | Сообщение # 41
Генералиссимус
MIA, девочка моя! cool

Mr_Good_CatДата: Суббота, 16.07.2011, 14:36 | Сообщение # 42
Полковник
Награды: 3
Рома, в том то и проблема, что люди просто предпочитают вздрочнуть вечерком перед теликом, вместо того чтобы встретить девушку, встречаться, жениться и тд.
Но это конечно же образно говоря. В тангле ты не найдешь людей которые захотят гонять больше 20%. А вот что мне нравится в этом сайте, это как раз что ты можешь готовиться две недели, а потом у тебя будет 1 !!! один шанс завоевать очки и это должно подстегивать к тому чтобы тренироваться тут по вечерам. А те кто идет на Лайв (кстати могу порекомендовать вам еще десяток чемпов, (может после того как бросите лайв-пойдете туда)), то это просто люди которые не заморачиваются долгосрочными перспективами. А если говорят что тут не хватает гонок- то где же вы????

lemonДата: Суббота, 16.07.2011, 14:49 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Mr_Good_Cat, мальчик мой! cool

rusforДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:32 | Сообщение # 44
Рядовой
Награды: 3
Не,я не в куйсе гебята.Че происходит?В июне что то говорил о летнем перерыве и что?Как катали так и катаем,а значит пофиг лето,каникулы,круизы и т.д. и т.п.Кто то ушел ну и бог с ним -есть остальные и они никуда не делись.Теперь какие то терки насчет перехода в лив-а смысл?Кто хочет катать 100% дистанции и действительно готовиться,переживать как те же АЛОНСО с ФЕТЕЙ и т.д. те прийдут сюда.30% как на ливе - это мало напоминает гонки ф1.О незнании на ливе этого сайта очень сомнительно,но у них своя политика.К примеру дал сайт www.osrw.com c хорошим модом 2011 для rFactor"a ,так они его замазали **** вот так.Предлогал ехать не 30% ,а хотяб 50 - так нет ,им это не нужно.Посему думаю пусть остается все как есть ,кроме создания каких либо фан гонок на других симах(gtr2,wtss2010,rfactor c кузовными гонками класса GT ,WTSS)думаю это разнообразило бы редкие гонки здесь на ucozе.Есть еще одно предложение:раз в месяц проводить гранд при в субботу.Думаю вполне решаемый вопрос.

MIAДата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:37 | Сообщение # 45
Подполковник
Ну и пускай бы Лив давал объявление что здесь гонки на 100% и записал бы нас в друзья сайта, а мы в свою очередь наоборот...Это очень позитивно сотрудничать(хотябы для общего рейтинга).Бороться с проблемами лучше вдвоем заключив некое соглашение предусматривающие интересы двух сторон.Я не имиджмейкер но явно видно что это встряхнет общественность такой новинкой.А варианты уступок можно обсудить исходя из рейтинга сайта smile Это смелый шаг (со стороны тогоже Лив),но при правельном подходе принесет свои "барыши".Гонки в другом классе для меня не приемлемы, я тащусь от Ф1,если только там "машинки нельзя будет разрисовывать"А в остальном Русфор красиво сказал,как и все последние посты smile

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Мини-чат
Форма входа