Воскресенье, 16.08.2026, 02:53
Приветствую Вас Гость

Онлайн чемпионат по F1 2010 Codemasters

"А не плохо бы..." - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
"А не плохо бы..."
MIAДата: Четверг, 23.06.2011, 17:35 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 6
Статус: Offline
Все мы сталкивались с тем что после определенной ситуации в каком либо гран-при непременно хотелось было "брызнуть слюной" и предложить жесткую корректировку регламента, или внедрить фишку после раздумий на тему- " Мой любимый чемпионат"
Здесь вы сможете оставить пожелание, с тем учетом что оно будет рассмотрено (но не обязательно принято) руководством. Кроме того дебаты на обсуждение "фишек" дадут понять как их внедрить/улучшить или свести саму идею к абсурду smile

Добавлено (23.06.2011, 17:35)
---------------------------------------------
Хм, интересно...Может уместно выбрать председателей аналога FIA (общим голосованием)? Тогда некоторые вопросы решались бы не единолично одним человеком с учетом настроения толпы, а допустим уже втроем smile

Сообщение отредактировал MIA - Четверг, 23.06.2011, 17:36

LesyaДата: Пятница, 24.06.2011, 10:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
Насчет нынешнего чемпионата не знаю, что можно изменить или добавить. А вот внести что-нибудь новенького дополнительного было бы интересно, например организовать новые более быстрые чемпионаты, в которых этапы проходили бы с промежутком в 1-3 дня, дать побольше рекламы сайта, привлечь новых гонщиков, сделать несколько лиг (1,2,3,4... или A,B,C,D,E...) где в конце по итогам каждого чемпионата кто-то в зависимости от результатов либо перемещался в более высшую либо в низшую, ввести подробную статистику по каждому участнику и т.д... Правда сейчас лето и не время для этого и кто ещё этим всем заниматься будет..?. Но может найдутся желающие )))

MIAДата: Пятница, 24.06.2011, 12:52 | Сообщение # 3
Подполковник
Идея такова и была, однако пока с тягой на первую лигу наскребли. Хотя раздвоить можно попробовать. Супер-гран при раз в две недели и теже пилоты в другом,более частом чемпионате smile Или вообще DIRT 3 ввести

LexaДата: Пятница, 24.06.2011, 17:02 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 3
Ничо нида нового вводить, дождаться выхода Ф1 2011, купить ВСЕМ лицуху, а вот там уже и думать, там и людей больше и играть удобнее.

Botty-botДата: Пятница, 24.06.2011, 21:05 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 2
Мне заподло лицензию брать!

КапитонДата: Суббота, 25.06.2011, 09:47 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 4
мне тоже. но думаю разорюсь хоть раз в жизни на софт.

Добавлено (25.06.2011, 09:47)
СЕРВЕРЫ ХАМАЧИ ПЕРЕГРУЖЕНЫ 2-Й ДЕНЬ НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

MIAДата: Суббота, 25.06.2011, 11:49 | Сообщение # 7
Подполковник
И у меня также,всю жизнь репачки и даймонтулсы, а тут smile Ну раз уменя сужен круг увлечений играми до Формулы 1 думаю возьму лицензию разок

Добавлено (25.06.2011, 11:49)
В будущем надо думаю ужать временной период чемпионата (хотябы до полугода).Можно вычеркнуть неинтересные этапы и оставить ТОП, или неинтересные этапы перенести в промежутки ТОПовых которые всеравно будут проходить в максимальноприближеное время к реальным.

Дистанция думаю останется эксклюзивом в 100%. Следует учесть что с выходом Ф1 2011 время гран-при увеличится хотя бы потому что поделят квалу на сессии(к бабке не ходи) Плюс пейсы и прилюдии с подиумами smile

Необходимо по моему мнению набрать стюардов (причем не обязательно одних и техже и не обязательно участников чемпионата и даже ПОСТОЯННЫХ пользователей сайта).Можно проводить голосования FIA Это круто!

Mr_Good_CatДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:02 | Сообщение # 8
Полковник
Я тоже себе лицуху возьму. Нужно поддержать Кодиков. Пусть стараются. А по поводу создания команд в 2011, предлагаю по итогам сезона, сделать пары 1-12, 2-11, и тд. то есть силы в командном зачете будут более -менее уравнены. Чемпион выбирает себе команду, дальше вице-чемп, и тд.

MIAДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:15 | Сообщение # 9
Подполковник
Там будет судя по слухам 16 реальных пилотов и 8 ботов:) Тоесть все команды в одном чемпеонате.Ктото с ботом будет:) мало кто на пару

Mr_Good_CatДата: Вторник, 12.07.2011, 14:17 | Сообщение # 10
Полковник
Кому нужны боты, тот онлайн не гоняет. Мы и сейчас могли бы с ботами ездить. А так будет 16 пилотов, 8 команд. Вот от этого и нужно плясать.

Добавлено (12.07.2011, 14:17)
Кстати о каком чемпионате в 1-3 дня можно говорить, если по вечерам вплоть до начала ГП никого в сети нет. Давайте для начала хотя бы присоеденитесь к группе нашего сайта в контакте. Ведь чем больше активности мы будем проявлять, тем больше людей будет приходить. А то человек зайдет на сайт, посмотрит что тут все глухо и мертво и больше уже не вернется. Ведь даже на форуме у большинства учасников по 5-10 сообщений, а уже должно быть по 50-100.

КапитонДата: Среда, 13.07.2011, 16:07 | Сообщение # 11
Лейтенант
Награды: 4
Могу сказать то что ливрейсинг набирает пользователей проводя тесты в тунгле. Зайдите сами, там по 50 человек в комнате и каждый новый заходящий в тунгл попадает на лив рейсинг. (Моя идея наверное. Как-то писанул там на форуме про тесты в тунгле).

MIAДата: Среда, 13.07.2011, 16:52 | Сообщение # 12
Подполковник
Вообще не знаю какого хрена в Хамачи забились!!!Это исключительно для воскресной гонки и только.Гонять надо с разным народом и в толпе:) Правельно говоришь

LexaДата: Среда, 13.07.2011, 23:58 | Сообщение # 13
Подполковник
Да там такие кадры есть... Спокойно трассу не поучиш, гоняют все аля "мой финт в Валенсии")))

Mr_Good_CatДата: Четверг, 14.07.2011, 10:46 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (MIA)
Вообще не знаю какого хрена в Хамачи забились!!!Это исключительно для воскресной гонки и только.Гонять надо с разным народом и в толпе:)

Согласен, я и сам в тангле узнал о сайте.
Quote (Lexa)
Да там такие кадры есть... Спокойно трассу не поучиш, гоняют все аля "мой финт в Валенсии")))

А что бы не было никаких конфузов, нужно набирать толпу из русско-англоязычных гонщегов и сразу предупреждать- наказывать будем по строгости, с лишением прав ))))).
А если серьезно, то просто можно потом кикать тех, кто ездит аля ясамнадорогемневсепох.

MIAДата: Четверг, 14.07.2011, 11:54 | Сообщение # 15
Подполковник
Разномастный тангл хорошь разными гонщеГами smile Такие легенды как Митчел 680, "Лемур"(как я его зову), Аиртон Стефано и другие. У нас слишком сыгран контингент и мы разучиваемся действовать в нестандартной ситуации.В Тангле чего только не бывает smile Там и крэш не обиден, человека банят сразу и не профи ездят которые помогают тебе отачивать обгоны smile

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Мини-чат
Форма входа
Поиск