|
"А не плохо бы..."
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:46 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| По поводу других классов это не серьезно. Все видели что произошло с Кубицей, так что не гневите богов Формулы1. Хотя я вот сам гонял недавно в Грязь3 и то только потому что руль который мне дали в Ф1 не работает, а в грязи нормально. То я как бы только ради ощущений от руля. Еще один минус в других классах. Хотя бы раз проехав 100% трассы ты начнешь понимать все тонкости и нюансы трека, а если отвлекаться на другие гонки, то времени и так не найдешь, тем более летом. И это при условии весьма жесткой конкуренции в данном спорте.
ЗЫ. А по поводу лайва и других-не переживайте. Считайте что это младшие серии. (Только в младших катают спринтовые гонки по 10-15 кругов)
|
| |
|
|
| ETOSTONE-SAMA | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:26 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Согласен что ливрэйинг со своими 50% трассы меня мягко говоря неустраивает) Никогда бы не ушёл туда ели бы сдесь люди тренеровались хоть чуточку. А не садислись бы после работы с пивком погоняли сотку да спать легли. Мне на много интересней ездить и бороться за десятые и сотые доли секунды с людьми которые отдают время тренеровкам и ними в десятки раз интересней ездить даже 20%
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:35 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Что тебе мешает тут так же бороться за десятые и сотые? То что люди вечером сидят с пивком ни о чем не говорит. Или тебе только толпа нужна чтобы тренироваться?
|
| |
|
|
| ETOSTONE-SAMA | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:45 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Ты видимо не совсем меня понял, здесь очень слабый чемпионат, был Людмилов но он сейчас в рфаке, был Лотус но он сейчас на ЛР, остался русфор (если ещё остался) есть капитон, но он сам даже на ЛР неуспевает готовиться, ни кто по сути не развивается и катают во многом лишь ради фана. Я имел в виду что уже все ни те, хочется здоровой конкуренции не из 4-5 человек как было раньше и те более не из 2-3 как сейчас, а что бы за между первым и последим разрыв был минимален. А здесь рома на клаве дёргаются ещё кто то там на клаве тыркается, они очень слабенькие, остальные тоже не рыба не мясо. По сути чемп вялый. На лр я не имел ввиду что очень плотные результаты и отобраны почти все сильнейшие из пилотов, я предпочитаю борьбу нежели тёплую компанию.
Ничего личного по поводу людей, большинство сдесь хорошие ребята, только сугубо как пилоты, вы перегорели и к ф1 уже относитеь ни с таким интузиазмом как в начале)
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:12 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Даже спорить не хочу, ты прав и нашел для себя решение...Я тоже его нашла-оно здесь,на этом сайте и в этом чемпионате.Всем свой светлый путь ребята
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:51 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Тут можно долго спорить. Если посмотреть на настоящую формулу, то очень долго и часто между собой как раз таки и сражались 1-2, реже 3 человека. Не берем во внимание последние 4 года когда до последней гонки сезона 3-4 человека претендуют на титул. Так что я думаю ушел ты по какой то другой причине, а это все похоже на отговорку. Вот я безоговорочно поверил бы в твои слова если бы ты оторвался в чемпе на 100 очков как Фетя, тогда можно было так сказать, а так....
|
| |
|
|
| ETOSTONE-SAMA | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:18 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| После малайзии уже и не старался, оправдываться не буду, причина была именно та что я описал выше.
|
| |
|
|
| lemon | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:23 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| "людмилов в рфаке" - улыбнуло) людмилов в испнаии рёбра греет. И уже попросил забить для него местечко в Феррари на будущий сезон.
|
| |
|
|
| ETOSTONE-SAMA | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:44 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| не важно, факт в том что его нет
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:52 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Людмилов есть, просто в отпуске, Русфор тоже гоняется, Капитон так же.....
|
| |
|
|
| Botty-bot | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:49 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Нужно вводить штраф за разбитый болид в квалификации первой пятёрке, если небыло дождя
Сообщение отредактировал Botty-bot - Воскресенье, 24.07.2011, 23:00 |
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:24 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| С чего это вдруг такое заявление???? Добавлено (25.07.2011, 00:24) --------------------------------------------- С чего это вдруг такое заявление????
|
| |
|
|
| Botty-bot | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:11 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Резину экономят, а тот кто прокол получит и вовсе на новой
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:26 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Ну а как отследить специально машина была разбита или нет?
|
| |
|
|
| Botty-bot | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:50 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Никак штраф 25 сек, и пускай в сл. раз думает если лидирует
|
| |
|
|