|
Гран-При Германии
|
|
| MIA | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:59 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| В болидах Формулы 1 нет никаких мостов) Там независимая подвеска=))
привыкла в слэнге.СогласнаДобавлено (25.07.2011, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Lexa) MIA, Да заеб*ло уже, в каждой гонке мне мешает какая нибудь такая ситуация))) Я б ещё мог понять если бы это была борьба за позицию, но она ведь круговой шла=((
Предлогаю отправить ее на каменоломню, где через наделю усердной работы выпрямляются руки + 15 ударов розгами по пяткам и обидную затрещину в догонку
|
| |
|
|
| Botty-bot | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:01 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Я тоже недумаю об очках и просто наслаждаюсь 100% гоной, и не переключаю картографию на стандарт
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:02 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| А на счет её быстрого темпа... Я думаю что это не у неё был высокий а у тебя низкий(без обид), т.к. когда я её догонял, снимал у нее где-то по секунде не круге)
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:07 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Да по секунде на круге это не так много как звучит, учитывая соотношение Леся-Ты/Леся-Я Добавлено (25.07.2011, 15:06) --------------------------------------------- Я просто мечтаю проигрывать капитону секунду с круга:) Все гонки тогда в одном круге с лидером шла бы  Добавлено (25.07.2011, 15:07) --------------------------------------------- Хотяяя,может оно даже меньше секунды.Виноваты мои развороты
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:25 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Ой, типа я такой мега пилот!! Зачастую ты лучше меня едеш) Добавлено (25.07.2011, 15:19) --------------------------------------------- Если бы я это трассу тренеровал, я мог бы и выиграть) Я без единой тренеровки, ехал в одном темпе с Серегой) Добавлено (25.07.2011, 15:25) --------------------------------------------- Я вообще в шоке был, когда поул выиграл)
|
| |
|
|
| lemon | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:38 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Опять отправил Мие приз "указательный палец Феттеля" за лучший пост уик-энда, и в который раз благодарен судьбе, что я установил туннгл прошлой осенью и зашёл в ту самую комнату.
Я, кстати, тоже рискнул и ни разу не переключил схему мотора. Не на всех трассах значит бенз кончается
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:43 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Шпасибо! В Венгрии (я нутром чую) мы с тобой Феррарьевский дитенышь чувствую устроим борьбу каких свет не видывал.Да там и вообще ошибок вал будет.Но это другая история
|
| |
|
|
| lemon | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:46 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Да, Венгрия точно самая менее гоняемая мной трасса.
Вот ещё что откопал:
"Мия, извини канешн, но ты просто слепая)) Неужели ты не видела что меня выносит с трассы дык пропусти меня всё равно. Дык нет же, надо мне втащить в спойлер, и обломать мне всю гонку. Отстаёш на круг, будь внимательней, а в твоём случае ваще не видел смысла ехать дальше)"
Сообщение отредактировал Lexa - Воскресенье, 17.04.2011, 22:24
Вывод: у человека патологическая проблема с девушками! ...на трассе
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:50 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Пипееец! Да как вы так ездиете?? Вообще мотор до красной зоны не крутите чтоле?? Я ехал пол гонки на стандарте, пол гонки на максимуме, в конце пришлось ставить крейсер чтоб бенз не кончился, а при выходе из последнего поворота последнего круга закончился бенз, захлебываться начал)) У меня прост техника прохождения профилированой шпильки(3 сектор) интересная, прохожу на полном газу пониженной передачи, и там времени очень много выиигрываеш, у меня был лучший 3 сектор в квале))
Добавлено (25.07.2011, 15:50) --------------------------------------------- Quote (lemon) Вывод: у человека патологическая проблема с девушками! ...на трассе Вот эт тоже заметил)))
В моем случае подтверждается высказывание:"Девушка за рулем, всеравно что обезьяна с калашом"=DDD
http://www.youtube.com/watch?v=GhxqIITtTtU&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал Lexa - Понедельник, 25.07.2011, 15:53 |
| |
|
|
| MIA | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:48 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:11 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| По поводу расхода топлива.... Игра написана таким образом, что расход увеличивается не из-за того что ты раскручиваешь движок, а из-за того, что он перегревается. Чем больше перегрев-тем больше расход.
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:15 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Блин,логически элементарно.Спасибо Mr_Good_Cat
Сообщение отредактировал MIA - Понедельник, 25.07.2011, 17:15 |
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:50 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Хах)) А перегревается он от чего??? От выскоких оборотов=))
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:24 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Ну, перегреться двигатель может даже от долгой езды за другим болидом. Так что не обязательно двигатель загонять в красную зону.
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:31 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Да бензик у них не кончается, потому что гоняют на АКПП, автоматика тупо не крутит двигло и все) Хотя там вроде можно установить максимальные обороты)
|
| |
|
|