|
Гран-При Германии
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:28 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Shyrik174) дак это уже твои проблемы кто те чё там испортил!!а мне и моего темпа хватило за глаза!!а кто и что у кого там случилось это уже их проблемы! Ну дак а че ты права то качаеш?? Права качать я должен, чтоб Лесю наказали, но я то молчу, понимаю что всякое в гонках бывает, а те болид сзади погладили, ты тут разорался!
|
| |
|
|
| Shyrik174 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:38 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| прошу НАКАЗАТЬ Лесю по всей строгости эт случайно не ты писал???Добавлено (25.07.2011, 20:38) --------------------------------------------- и я не права качаю а предупреждаю тя на будущее,если оно канеш будет.
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/Shurik%20SV.gif[/img]
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:39 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Её не наказали, потому что нет доказательств, я с этим согласился и успокоился, если бы с тобой такое случилось, ты бы всех на уши поднял, что б наказали!)
|
| |
|
|
| Shyrik174 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:44 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| да неужели!!! сроду не знал!!
Добавлено (25.07.2011, 20:42) --------------------------------------------- кстати тыж там кричал перед стартом что фрапс запустиш ато тебя вечно все сбивают а ты ни кого не трогаеш но все на тя наводят напраслину??
Добавлено (25.07.2011, 20:44) --------------------------------------------- и меня она кстати тож ко мне приблизилась до критического расстояния!!! но как видеш её ещё не выгнали с чемпа!!!!
Сообщение отредактировал Shyrik174 - Понедельник, 25.07.2011, 20:44 |
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:55 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Дык фрапс то врубил, ток все происходит в мгновение ока, ничего не успеваеш нажать))
Сообщение отредактировал Lexa - Понедельник, 25.07.2011, 21:02 |
| |
|
|
| Shyrik174 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:02 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| дык надо сразу включать!!!
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:03 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Ты в курсе сколько эти видео весят?? Да и лагать будет)
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:47 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Леха, вот почему я не люблю таких трепачей как ты? Вот только что прочитал ВОТ ЭТУ ХРЕНЬ. Называется еще один-такой же как стоун. Сначала со всеми прощается, а потом ни в чем не бывало ворнякает сидит.
|
| |
|
|
| Капитон | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:29 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Шурик, не парься, это проблема возраста. Могу сказать что молодёжь может и едет быстрее, а вот маневрировать, корректно обгонять и предугадывать события не умеет наверное слишком много с ботами гоняются. (заметил поездив на ливрейсинге)
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:15 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Леха, когда начнешь ездить за рулем и (не дай Бог конечно) помнешь кому то бампер. То тебе менты так же скажут, что ты должен был предугадать события и тогда конечно можешь попробовать ассказать им что ты не экстрасенс. И еще одно. Это Формула 1 и мы едем 100% гонки. Как мне кажется времени хватает для обгона, нужно просто терпение, терпение и еще раз терпение. Ведь насколько я понял это был не последний круг в гонке. И если ты смотришь настоящие гонки, то должен был заметить что даже очень быстрые машины зачастую подолгу не могут обогнать более медленные.
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:02 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Mr_Good_Cat, Я канечно не знаю сколько времени ты за рулем уже сидиш, но я с 11 лет ралли-кроссом занимаюсь, скоро КМС получу, так вот точно не вам меня учить как нужно предугадывать события в гонках, ибо пилотирую я в контактном классе, вот там точно надо быть экстрасенсом)) И тут я гоняю только что бы скоротать время и пообщаться с вами, ибо настоящего выброса адреналина и эмоций мне хватает в Ралли-Кроссе!)) А насчет моего прощания, во-первых, меня попросили остаться, во-вторых, очень хочется поддержать этот чемп, и в-третьих просто хочется дальше с вами обащаться, просто сейчас я не буду откладываться свои дела из-за гонки, если будет время-поеду, если не будет-не поеду, если ты против моего присутствия тут, я могу уйти, и со Стоуном меня не сравнивай, ибо на Лив у меня и мысли нет уходить) Добавлено (26.07.2011, 11:02) --------------------------------------------- Кстати вспомни нашу борьбу в Турции кот, мы с тобой боролись 10 круг если не больше, и не единого контакта!
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:54 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| По поводу Турции согласен. Для меня это была первая гонка, то стабильности не хватило что бы удержаться впереди. А по поводу стажа, то права у меня лет 10, а так ездить начал еще до того. Но вот понимаешь, у нас то спорт БЕЗконтактный, и в том то и разница. В кузовном чемпе столько дел не наделаешь если кого то зацепишь, а тут другое...
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:37 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
|  Добавлено (26.07.2011, 12:37) --------------------------------------------- Очень охото увидеть коментарии гран-при от Леси 
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:39 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Mr_Good_Cat, Да это то понятно! Там не главное никого не зацепить, а главное правильно зацепить))) И нужно предугадывать что будет в том или ином случае)) Добавлено (26.07.2011, 12:39) --------------------------------------------- MIA, Мы с ней все в хамачи обсудили вчера)) Она признала свою ошибку, и я остался спокоен 
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:50 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Кстати Леся совсем пассивная какая то. Никогда не отписывается на форуме.
|
| |
|
|