Воскресенье, 16.08.2026, 02:53 Приветствую Вас Гость |
|
|
Гран-При Германии - Форум
|
Гран-При Германии
| |
| Lexa | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Поехали
|
| |
|
|
| Shyrik174 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| приехали уже
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/Shurik%20SV.gif[/img]
|
| |
|
|
| Botty-bot | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:45 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| 6ым стартонул и на первом-же повороте влител в стену сломав крыло, далее котясь до питстопа пробил колесо в итоге отставал от 1-Kapitona на 59сек 3а 10 кругов до финиша показался Alexey, на65 круге он совершил ошибку и я 3ий
Сообщение отредактировал Botty-bot - Воскресенье, 24.07.2011, 22:56 |
| |
|
|
| Капитон | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:55 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Старт как всегда на хардах. Спокойный пилотаж в гордом одиночестве. И уверенный финиш. Настройки подобрал за 3 часа до гонки. Даже не подобрал, а скопировал с Малайзии. Я уже 5-ю гонку еду на одних настройках (4 гонки на ливре...) включая Монако, меняю только коробку и прижимную. Самое странное что подходят и скорость есть.???...
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:02 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Решил поехать гонку просто потому что было нечего делать)) Не тренеровал Хоккенхайм вообще) В онлайне НИРАЗУ на ней не ездил) До гонки решил скачать с нета настройки, они хреновые канешно, но лучше чем ничего)
Квалификация,
Дождик, моя стихия)) Подправил чуток настройки, ибо те были для сухой погоды, выехал на трассу, первый круг ориентировачный, второй боевой) Показал лучшее время, и был за него спокоен, ибо трассу заливало все сильнее и сильнее.
Гонка. Старт получился хорошим, но развернуло во втором же повороте, не успел посмотреть, помог ли мне кто или это моя ошибка.. Еду дальше, в шпильке разворачивает Лесю, и тут начинается самое интересное) Она улетела далеко в зону безопасности, я со спокойной душой поворачиваю, думаю что она не станет в наглую меня бить, не тут то было) Перед моим носом вылетает ред бул Леси, я бью её, и теряю половину крыла, темп падает... Но не катастрафично, на 17 круге делаю первый питстоп, и тут ещё сюрпризик, в пункте регламента 2.1 НИЧЕГО не говориться про ручное управление в питах, но я помню что ограничитель ручной, но понятия не имею что управление в питах тоже ручное!!! Отсюда вывод, сервер настроен НЕ ПО РЕГЛАМЕНТУ!!! Ладно, после пита выезжаю позади Мии и Ромы, после их питстопов и прокола Ромы оказываюсь на 3 месте за Шуриком в 35 сек, держу этот отрыв почти всю гонку, на 47-50 кругах начинаю его сильно сокращать, а у Шурика ещё питстоп впереди, думаю, щас он сделает остановку и я его обгоню, и сумею продержаться на 2 месте до конца гонки, догоняю Лесю, она КРУГОВАЯ, её разворачивает в последнем повороте, она вылетает в гравий, я насторожился притормозил, сместился правее от греха подальше, но Леся дает по газам и вылетает четко передо мной, я опять ударяюсь об неё ломаю переднее крыло в двух местах(становится рыжим), я жутко теряю темп, о шурике уже и думать забыл, теперь главное было не пропустить бота, но он меня без особых усилий догнал, и обогнал, прошу НАКАЗАТЬ Лесю по всей строгости!!
В целом гонка прошла хорошо, всем огромное спасибо, Лесь, извини за оскорбление после гонки, вот такой я уж эмоцианальный) Претензий не имею никкому, кроме Леси. Прошу сделать поправки в регламенте.Добавлено (24.07.2011, 23:02) --------------------------------------------- Если не будет вынесено наказания, можно будет сделать вывод, что на этом турнире все безнаказанно)
|
| |
|
|
| Botty-bot | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:02 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Lexa) но понятия не имею что управление в питах тоже ручное! Автоматическое и было, тем более Mia в Hamchi пердупреждала проверить свои настроики
Сообщение отредактировал Botty-bot - Понедельник, 25.07.2011, 00:16 |
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:09 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Я специально перечитываю регламент почти перед каждым ГП, и седня перечитал, и был уверен, что управление будет автоматическим
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:31 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Леха, тебе же игра предупреждение пишет, что настройки могут быть изменены. То что на серваке стоял автомат, не значит что автомат будет и у тебя в настройках.
А я сегодня только приехал с моря. Прокатил 500км, половину по жаре, и даже кондер особо не спасал. А потом пришлось ехать на День рождения к сестре. Думал свалить на пару часиков под предлогом отдохнуть, но на меня повесили жарку мяса, костер и тд.... Но сильно не расстроился, так как даже и не начинал работать с настройками, все времени не было, но на следующий ГП буду во всеоружии уже.
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:52 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| У меня в настройках всегда автомат, но кнопу ограничителя вывел на руль, на всякий случай, а как тормозить в боксах, ваще хз, даж не пробовал никогда)
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:31 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| У меня тоже в настройках автомат, но иногда настройки сбиваются. Потому перед гонкой нужно проверять такие вещи.
|
| |
|
|
| lemon | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:43 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Lexa, упарвление в боксах было автоматическим. Можешь спросить у всех. Так что сервер был по регламенту.
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:51 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| lemon, У меня в настройках стоит все на автомате!!! Но при этом я сбил механика в боксах!
|
| |
|
|
| MIA | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:17 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Сегодня отпишусь не со стороны третьего лица или пилота ,а с позиции игрока в Ф1 2010, любителя чемпионата:)
Совсем нечего не могу с собой поделать, все трассы предварительно отлично тренерую, показываю стабильность и темп(вот на днях РусФор не смог меня в Германии догнать и с Лив рейсерами вырвала там первое место),а как дело доходит до гонки ситуация меняется.Постоянно не могу унять дрожь в руках и сосредоточиться.Валерьяну чтоль глотать перед гонкой:) Квалу лоханулась по полной!Сначало рискнув выпендриться на промежутках,а потом пожадничала ужать до дождевых настроек.
Старт прошол очень спокойно, холодно вела себя во всех(первых поворотах) и нагло была уверенна в себе и в том что избегу контакта как пилот-профи.Надоже!Так и случилось!Уиииу...Уииииу...И я уже вторая! Переключаю картографию на стандарт и прохожу этап экономии,оставляя мощь на конец. В борьбе с Ботти выходит контакт при его обгоне меня.-10-15 сек. потери. Плюс от волнения задрожали руки и я начала сливать по 2-3 секунды с круга.Вот уже и запрошенный мной пит-стоп,позже стандартного на 4 круга!Отлично,я сэкономила резину и это позволит мне использовать агрессивный темп на хардах!Как вдруг-БАЦ!!! Болид понесло...Ловлю рулем...Срыв заднего моста! Бросаю газ и истерично дергая рулем плавно вылетаю в зону безопастности избежав разворота-ПРОКОЛ!Перед самым питом собака, на полкруге!!! Моментально соображаю что это я еще очень удачно вляпалась сохраняю хладнокровие и с довольно высоким(для данной ситуации темпом) влетаю в пит-стоп!. Страх превысить скорость на питлейне взял надомной верх и я не воспользовавшись лимитатором механически выдерживаю скорость около 80.Потом наблюдаю Никифорова хаотично "шныряющего" по трассе! Мне просто показалось что он с ошибкой вышел с поворота и я так рьяно обошла его(думая воспользоваться преимуществом),что не удержала болид от разворота в ближайшем повороте.Снова погоня и опять он,уходит в сторону,тактично пропуская. Прокол-подумала я-до питов еще далеко, превосходненько! Далее погоня за подиумом и жесткая атака каждого поворота позволяет мне держаться в 11-13 секундах от четвертого Ботти.Иногда уверенно удается снимать по 2-3 сотки с круга.Но вот зараза ,куда деется моя стабильность все время а!? Пару разворотов и неуверенных в них входов увеличивают дистанцию и заставляют меня осознать что я пятая. Феррари не боюсь(вроде как не светило взади).Как гром среди ясного неба Леся вылетает с питов.Болид мигает (из-за лагов) и мечется по трассе.Мне показалось что я ее снесла просто.Но потом видя ее на хвосте предположила что обошлось.Темп ее был на столько диким что я не смогла ей вообще нечего навязать в борьбе за круг.Потом подруге видать пришлось снова меня пропустить (под синие флаги) и тутже опять ее атаки!Я тогда подумала что она под закисью меня настигает.Хотя скорей это был свежий слик на пустой желудок машины.На мгновение взял испуг за возможность контакта,но оценив ситуацию что Ботти мне не настич, а от Ромки я имею запас...Перестала бояться Вскоре "сверхзвуковая" Леся получает срыв заднего моста и по Голливудски вылетает в зону безопасности,контактируя с ограждением! Во дуреха-промелькнуло в мыслях-отвязная деваха В голове пульсирует злость на свои ,кривые руки которые дали волю тройке разворотов и неуверенным 7-14 кругами.Плюс прокол(коих вижу было не мало у команд) и контакт с Ботти увенчавшийся для меня сменой направления движения:)
Только оставив финишную линию в зеркалах я обмякла в кресле поняв что отсутствие этого контакта не выгодало бы мне место.Проигрыш впередифинишировавшему непомерно велик.И поняла что победа это концентрация на любой секунде гран-при, совокупность многих факторов которые выливаются воедино!Вслед за этим пришла щенячья радость за пятое место,место которое я заслужила по праву и осознание того что я получила КАЙФ! Самые моменты которые запомнились это первый десяток кругов где я борясь с трясучкой придерживалась пилотона, проблемы Никифорова и обгон на стартовой прямой(неведомо кого), ну и Леся соответственно. Капитона держала до второго флага и пропустив лишь круг виднелся его болид перед моими глазами, плавно сменяясь на силуэт ,а потом и вовсе мурлычущий рокот "восьмерки" где-то там...
Всем спасибо,я вас всех люблю...
P/S Алексей у тебя входит в привычку "наворотить" а потом сказать-извени.Если я не ошибаюсь то при такой тенденции ИЗВЕНИ прекращает иметь вес.Давай с этого момента ты начнешь взрослеть в нашем чемпионате, а слово МРАЗЬ применишь в достойном его случае(например перед ударом гопника поднявшего руку на твою девушку:) )
Сообщение отредактировал MIA - Понедельник, 25.07.2011, 14:24 |
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:37 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (MIA) Постоянно не могу унять дрожь в руках и сосредоточиться
Попробуй ехать даже тренировки с таким же настроем, тогда может привыкнешь. Или наоборот-гонку ехать просто как игру, не думая об очках, чемпионате и тд.
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:52 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| MIA, Да заеб*ло уже, в каждой гонке мне мешает какая нибудь такая ситуация))) Я б ещё мог понять если бы это была борьба за позицию, но она ведь круговой шла=((
P.s. Quote (MIA) Срыв заднего моста!
В болидах Формулы 1 нет никаких мостов) Там независимая подвеска=))
|
| |
|
|
|
|
|