|
Гран-При Германии
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:34 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Бенз может закончится и на автомате и на ручкой коробке. По большей части все зависит от трассы.
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:37 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| На ручной коробке все зависит от стиля вождения, а на АКПП только от трассы)
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:41 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| А кто то когда то сравнивал время прохождения круга на АКПП и на ручной? При нормально настроенных передаточных числах. А то у меня как то руки не доходили никогда, а интересно было бы узнать.
|
| |
|
|
| rusfor | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:43 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| может это не бензин заканчивается вовсе,а сам движок кочается?какие есть мнения?Перегрев?
|
| |
|
|
| Mr_Good_Cat | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:52 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Нет, єто именно топливо. В углу ведь показывается индикатор топлива и он сначала желтеет, а потом краснеет. Да и такой же эффект получается и в квале. Так что двиок тут нипричем. И в Ф2010 никаких мех.повреждений нет. В смысле что ты не сойдешь с дистанции из-за поломки двигателя, сцепления или гидравлики. А только если вмажешься в стену.
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:17 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Естественно на ручной каробке время лучше покажеш, я даж в манако за Ромой когда ехал чувствовал это, на выходе из поворота я быстро выставляю нужную мне передачу с высокими оборотами, а на автомате бывает так, что он выбирает передачу с низкими оборатами, и очень долго движок вытягивает с низов, в таких моментах очень часто сокращаю отрыв до Пилотов с автоматом)
|
| |
|
|
| Shyrik174 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:56 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| управление в боксах было авто,так что не нужно говорить неправду а настройки проверяй. кстати Алёша,к слову, ты куда так ломился мне интересно что аж в меня приблизился вплоть до контакта?? Рома проехал нормально,я даже место оставил чтоб ни кого не нароком не ударить,а ты всётаки, к слову, умудрился!!! твоё счастье что это прошло без последствий,для меня!!!
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/Shurik%20SV.gif[/img]
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:01 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| А отчего же ты как черепаха в шпильке едеш?? У меня уж тапка в пол, а ты там не достаточно быстро едешь ещё чето)
|
| |
|
|
| Shyrik174 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:06 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| ты,достопочтенный, я сомневаюсь в красоте вашего лица, ехал бы по поляне к слову раз тебе места мало.
Добавлено (25.07.2011, 20:06) --------------------------------------------- тоже мне супер скоростник к слову нашолся. ни одной гонки к слову не выиграл.
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:10 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| А я тут так понял, что если бы тебя там развернуло, то мне бы за это ничего небыло бы, ибо доказательств у тебя небыло бы... Это очень жаль, думаю что это недаработка Кодов, и с этим нужно что то делать уже нам самим)
Добавлено (25.07.2011, 20:09) --------------------------------------------- Shyrik174, Там было 3 боллида, Рому я объехал вроде а тебя не получилось)) А ты чтоле выигрывал??? У меня то хоть поул и подиум есть))
Добавлено (25.07.2011, 20:10) --------------------------------------------- Shyrik174, И заметь что в этой теме нет ниодного мата, в твоем первом же посте уже словарь русских матов)) Ты выражения то выбирай) Тем более, ничего страшного не случилось!
Сообщение отредактировал Lexa - Понедельник, 25.07.2011, 20:11 |
| |
|
|
| Shyrik174 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:14 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| а ничё што рома прям передо мной ехал?? ну если тока он не пьёт кофе и читает газету за рулём!! дело не в том видел кто или нет,ты по какой причине так делаеш??? раз ты такой быстрый,подождал бы до прямой и обогнал бы спокойно и всего делов то...
Добавлено (25.07.2011, 20:12) --------------------------------------------- ну ты меня ещё тут разговаривать поучи знаете ли!!
Добавлено (25.07.2011, 20:14) --------------------------------------------- у меня 2 подиума и оба выше твоих и я не говорил что я так шумахероподобно еду что вы разбегаться должны передо мной.
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:14 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Ты утомил меня своей несостоятельной беседой тут)) Я вообще неожидал что ты тормозить тут так будеш, примерно такая же ситуация была у Хайдфельда с Кабаяши в Мельбурне, до тебя я в борьбе проходил этот поворот, все ехали нормально, а ты стормозил)
|
| |
|
|
| Shyrik174 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:19 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Вы меня явно недопоняли.ты должен был предвидеть всё,даже то что я там остановиться могу..
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:22 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| А подиум у тебя в Германии только из-за везения, что мне гонку испортила Леся, а Роме проколы, у нас темп был выше, я у тя чутьли не по секунде на круге снимал, а я в Монако подиум взял только из-за моей любви к дождю, я ехал всю гонку великолепно, а третьим стал только из-за топлива!
|
| |
|
|
| Shyrik174 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:27 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| дак это уже твои проблемы кто те чё там испортил!!а мне и моего темпа хватило за глаза!!а кто и что у кого там случилось это уже их проблемы!
|
| |
|
|